Васин и Кучаев вошли в заявку ЦСКА для участия в Лиге чемпионов


ЦСКА на официальном сайте сообщил, что отправил в УЕФА заявку для участия в Лиге чемпионов сезона-2018/19. В основной список вошли 20 игроков, в список B - девять. В заявку армейцев вошли защитник Виктор Васин и полузащитник Константин Кучаев, которые восстанавливаются после разрыва крестообразных связок колена.

Вратари: Игорь Акинфеев, Илья Помазун.

Защитники: Никита Чернов, Марио Фернандес, Хердур Магнуссон, Кирилл Набабкин, Родриго Бекао, Георгий Щенников, Виктор Васин.

Полузащитники: Ильзат Ахметов, Яка Бийол, Кристиян Бистрович, Алан Дзагоев, Дмитрий Ефремов, Александр Макаров, Иван Обляков, Арнор Сигурдссон, Никола Влашич.

Нападающие: Абель Эрнандес, Такума Нисимура.

В список "B" для молодых игроков и воспитанников клуба включены: Георгий Кырнац, Астемир Гордюшенко, Хетаг Хосонов, Наир Тикнизян, Константин Кучаев, Тимур Пухов, Виталий Жиронкин, Тимур Жамалетдинов и Федор Чалов.

ЦСКА в Лиге чемпионов выступит в группе G вместе с "Реалом", "Ромой" и "Викторией". В стартовом матче турнира армейцы в гостях сыграют против "Виктории" 19 сентября, начало - 22.00 по московскому времени.

Все о Лиге чемпионов - здесь

Дополнительная информация

https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/liga/zayavka-pfk-cska-dlya-uchastiya-v-lige-chempionov/

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...