Тренер "Марибора": "Мы могли сокрушить "Спартак"

20

Главный тренер "Марибора" Дарко Миланич после матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" (1:1) отметил, что команда превосходно провела второй тайм. По словам наставника, он выпустил на поле еще одного форварда Ахмеда Бохара, так как увидел, что его игроки могут дожать красно-белых.

- Мы отлично смотрелись, - приводит пресс-служба УЕФА слова Миланича. - Я очень доволен. Создали много моментов. Удалось сравнять счет, показали невероятный характер. Я думал, что мы сможем сокрушить их. Поэтому выпустил Бохара, хоть он и не был полностью готов. Я хотел усилить давление, а Бохар - специалист по таким матчам.

Провели суперматч. Наши болельщики могли наслаждаться игрой. Сыграли тактически грамотно, когда "Спартак" вел в счете. Во втором тайме были превосходны. Нам всегда хочется большего, но я действительно доволен этим результатом.

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

volish17

Если бы Спартак играл в пас с холодной головой и не бил бы по воробьям ,многие игроки тянут одеяло на себя когда напрашивается простая передача . Много пасов назад, которые замедляют атаку и ведут к опасным обрезам . Такое ощущение игроков со стартовым свистком подменяют . Где хладнокровие и лидеры на поле , почему зарылись головой в песок . Спартак должен гнуть свою линию, а не прижиматься к воротам после забитого гола . Нужно увеличивать свое преимущество, а не думать только о защите своих ворот . Такие команды как Марибор нужно разделывать под орех ...

14:49 14 сентября

shpakЪ

сокрушить? Петрушка! :)

13:06 14 сентября

Valdemarson

Если бы, если бы... Чё заладили? В створ ворот надо попадать, вот и весь секрет. Не в регби играют.

10:24 14 сентября

regiment

кого вы там могли сокрушить? если бы в спартаке умели забивать, а не только колотить мячи на трибуны, вы бы к концу матча посасывали 3-0. сокрушители блин

09:37 14 сентября

tarkys

Наверно в прошлом году, Марибор выглядел бы против Спартака несерьезно, учитывая сегодняшний уровень , в этом году равная борьба. Что мешает Спартаку выйти, хотя бы на прошлогодний уровень, не до жиру...

09:27 14 сентября

dmchursin

Наверно этот тренер смотрел другой матч, а не этот. Марибор ничего не создал нормального. Пол матча Спартак владел преимуществом. Только после гола наши расслабились, за это и поплатились.

09:13 14 сентября

Dymanomashina

Дмитрий все о*кей С. Мороз Я имел ввиду адекватное население России, к коим вы не относитесь. 02:40-----------------------------Адекватное население России с ником "все о"кей? С трудом как-то верится в адекватность. Скорее в "adequacy" так понятнее?:))

09:06 14 сентября

Odissevs

Миланич, ты свою бабушку иди сокрушай. Сокрушальщик. Повезло вам вчера, так честно и сказал бы.

09:06 14 сентября

DimMets

Можно поздравить Марибор с одним очком в Евротурнире. Вторую игру со Спартаком в Москве они проиграют с минимальным счетом. Возможно что-то удастся зацепить в играх с другими соперниками, хотя и верится в это с трудом. Да и это очко Марибора, к футболу имеет такое же отношение, как коровья лепешка к кольцам Сатурна. Лучше смотреть на все это действо через призму политики))

07:31 14 сентября

Obl2007

Дмитрий все о*кей======================================НЕДОБИТОК

06:52 14 сентября

71

Ну, сокрушить(с), конечно, это громко сказано. Но, обыгрывать колхоз, должны были.

05:52 14 сентября

Комс

А что же не сокрушили, а отыгрались?

04:46 14 сентября

Дмитрий все о*кей

С. Мороз Я имел ввиду адекватное население России, к коим вы не относитесь.

02:40 14 сентября

С.Мороз

Дмитрий все о*кей...вся Россия это ты что-ли?

02:25 14 сентября

igogohruhru

игра была равна....

02:01 14 сентября

Thomas_Boy_

kilhaner ____________ Одно другого не отменяет.

01:54 14 сентября

kilhaner

Томас, и от этого днища Спартак еле ноги унес...

01:52 14 сентября

Валерий Милан-Монако

Вы могли порвать к черту(( и заслать Федуну громкий сигнал... с такой игрой нам там делать нечего(( а Карреру пора бы взять за горло по сильнее

01:50 14 сентября

Веравалер

Могли сокрушить, а могли и сокрушиться. Но вышло как вышло. Чего уж теперь кулаками махать...

01:49 14 сентября

Thomas_Boy_

Да вы днище убогое.

01:42 14 сентября