Александр Панов: "Кокорин – не уровень "Зенита", с Боашем давно надо расстаться"

11

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что питерцам по силам пройти "Бенфику" в 1/8 финала Лиги чемпионов. По его словам, команде может помочь запредельный настрой. Ответная игра состоится завтра, первая игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "Бенфики".

– Конечно, "Зенит" в последних матчах  - c "Уфой" и "Краснодаром" - играл не слишком убедительно. Но я посмотрел первый весенний тур. Вы знаете, мало кто убедил. Лига чемпионов – совсем другой уровень. Хочется верить, что питерцы выйдут на игру с запредельным настроем. Лиссабонцев пройти им по силам, – заметил Панов.

– Психологическое состояние Халка, судя по матчу с "Краснодаром", вас не настораживает?

– Тренер должен решить эту проблему. У Халка мало что получалось в игре с "Краснодаром". Надеюсь, эмоции в поединке с "Бенфикой" перерастут в качество футбола.

– Что происходит с Кокориным?

– Это игрок не уровня "Зенита". Лишний раз в этом убедился. Если человека берут в "Зенит", он должен играть с первых минут и давать результат. А с "Краснодаром" он за 20 минут один раз мяча коснулся. О чем тут можно говорить?

– Если "Зенит" не пройдет "Бенфику", допускаете, что клуб расстанется с Виллаш-Боашем уже сейчас?

– С ним уже давно надо было расстаться и дать шанс проявить себя Сергею Семаку. Будет грустно, если португальского тренера отправят в отставку только сейчас. Слишком много времени ему дали… (Виталий АЙРАПЕТОВ)




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (11)
Войти, чтобы оставить комментарий

Antik

Что касается Кокорина.... а у Зенита в условиях ужесточающегося лимита есть большой выбор сильных российских игроков? Что-то не заметно. Вот и приходится брать то, что плохо лежит. Воспитывать своих молодых тренерский штаб пока не может.... или не хочет....

11:37 9 марта

Antik

Боаша можно увольнять при поражении от Бенфики только если в Зените абсолютно уверены в Семаке как перспективном тренере на следующий сезон. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Зенит ищет тренера, которому не нужно учиться на собственных ошибках, они уже давно взяли курс на тех, кто доказал свою профпригодность. При таком многолетнем подходе вероятность изменения его кажется крайне маловероятной.

11:34 9 марта

SP2

А тут все и рады - Зенит на пятом месте, конечно, зачем Боаша увольнять... то Панова знай нахваливали, а теперь - плохой аналитик стал. Правду сказал, а не то, что околофутбольная общественность от него услышать хочет.

19:01 8 марта

SP2

За развал команды и формирование состава не по спортивному принципу Боаша можно было спокойно уволить ещё тогда когда один из его "любимчиков" отбил мяч на ногу нападающему Локомотива, после чего Зенит получил гол и лишился чемпионства. Но руководство продолжает упорствовать и думает, наверное, что команды из воздуха и гастарбайтеров собираются за пять минут. А это не так. И Морозова больше нет... (((

18:50 8 марта

noname123

Боаша надо уволить после 1/4 в Лиге Европы, чемпионства Зенита в прошлом сезоне и Суперкубка России? А Семак так сможет? Кого и где он тренировал? Сколько трофеев с командами уже завоевал? Вон АЛень любимую команду Пельменя тренирует. И что?

18:30 8 марта

Сергулет

Решил, что всю жизнь можно звездить после Парк де Франс?

18:02 8 марта

Излучение Промкооперации и Пищев

С тех пор, как этот крендель признался в симпатиях к народно-позорной команде, его "аналитика" все хуже и хуже... до Юрана уже рукой подать...

17:52 8 марта

devoted

"Молчание - золото". Вот уж точно...

17:38 8 марта

Vegg Sneggi

сколько же примеров, когда хороший игрок начинает за аналитику, то выглядит как каменщик за архитектуру мнение высказывает

17:29 8 марта

karlikf1

Нет, а с чего это Кокорин не уровень Зенита? Что такое Зенит, суперклуб чтоли, гранд мирового футбола? Да, на фоне Амкара, Урала, Спартака, Анжи, Кубани может и выделяется. Иногда, не каждый раз, а в Европе Зениту регулярно указывают на егойное место. А то рассуждает, как-будто речь идёт о Реале или Баварии например. Зенит для вашего тамошнего виража только суперклуб, да и то, нав., не для всех.

17:23 8 марта

knyaz boltconskiy

С ним уже давно надо было расстаться и дать шанс проявить себя Сергею Семаку.=============================== Санёк,ты бы денег выделил за досрочку,и не было бы проблем.

17:18 8 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ