Александр Панов: "Кокорин – не уровень "Зенита", с Боашем давно надо расстаться"

8 марта 2016, 17:06

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что питерцам по силам пройти "Бенфику" в 1/8 финала Лиги чемпионов. По его словам, команде может помочь запредельный настрой. Ответная игра состоится завтра, первая игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "Бенфики".

– Конечно, "Зенит" в последних матчах  - c "Уфой" и "Краснодаром" - играл не слишком убедительно. Но я посмотрел первый весенний тур. Вы знаете, мало кто убедил. Лига чемпионов – совсем другой уровень. Хочется верить, что питерцы выйдут на игру с запредельным настроем. Лиссабонцев пройти им по силам, – заметил Панов.

– Психологическое состояние Халка, судя по матчу с "Краснодаром", вас не настораживает?

– Тренер должен решить эту проблему. У Халка мало что получалось в игре с "Краснодаром". Надеюсь, эмоции в поединке с "Бенфикой" перерастут в качество футбола.

– Что происходит с Кокориным?

– Это игрок не уровня "Зенита". Лишний раз в этом убедился. Если человека берут в "Зенит", он должен играть с первых минут и давать результат. А с "Краснодаром" он за 20 минут один раз мяча коснулся. О чем тут можно говорить?

– Если "Зенит" не пройдет "Бенфику", допускаете, что клуб расстанется с Виллаш-Боашем уже сейчас?

– С ним уже давно надо было расстаться и дать шанс проявить себя Сергею Семаку. Будет грустно, если португальского тренера отправят в отставку только сейчас. Слишком много времени ему дали… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд