Арсен Венгер: "Часто думаю о том, что было бы, подпиши я Суареса"

2

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что является поклонником таланта форварда "Барселоны" Луиса Суареса. "Канониры", напомним, встретятся с каталонцами в 1/8 финала Лиги чемпионов.

– Я часто задавался вопросом о том, что случилось бы, подпиши я Суареса, – цитирует L’Equipe Венгера. – Этот игрок приносит сплочение в команду, создает атмосферу товарищества. Он это делал в "Ливерпуле", делал и в сборной Уругвая, играя с Кавани и Форланом. У него это прекрасно получается.

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

shpasic

Арсен, кого ты там подписал бы? всё время жмотишься на большие траты)

14:35 22 февраля

Ботаникум

Тот же САФ признавал одной из своих самых больших ошибок в футболе - НЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Пола Гаскойна в "МЮ". Совсем не факт, что у Газзы всё сложилось бы в "МЮ" замечательно, но как это было бы интересно болельщикам: видеть в любимой команде такую НЕ/ОРДИНАРНУЮ футбольную личность! Остаётся только сожалеть теперь, что ЭТОГО не случилось. В случае же с Суаресом ситуация другая, т.к. Луис находится в полном расцвете сил и способен принести много радости своей игрой на поле, хотя в "Ливерпуле" его роль была побольше и там он расцвёл пышным цветом острого, грозного, опасного своими непредсказуемыми для оборонцев соперника действиями на поле. А сейчас Суарес вряд ли захочет покидать каталонское атакующее супер-трио, с которым он штампует рекорды и футбольные шедевры! "Барсе" не хватает нового Чави, Ракитич на эту роль НЕ ТЯНЕТ.

13:38 22 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ