Сироткин - Майорга. Победа россиянина техническим нокаутом. Как это было

Выбрать рубрики
23:30

Андрей Сироткин добыл четырнадцатую победу на профессиональном ринге, оказавшись сильнее Рикардо Майорги. Приятным бонусом стал вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA International. Немного жаль, что бой завершился именно так, из-за травмы представителя Никарагуа. Но если бы дело дошло до судейских записок, то там у россиянина было бы ощутимое преимущество. Так что успех - заслуженный. Желаем и дальше расти нижегородскому бойцу, а пока все. Хороших выходных и ждем всех завтра на поединке между Дмитрием Биволом и австралийцем Трентом Броадхерстом за пояс чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе. Доброй ночи!


23:23

На старте десятого раунда у Майорги возникли проблемы с левым передплечьем. Рикардо некоторое время посовещался с врачами и секундантами и принял решение не продолжать. Это победа Сироткина техническим нокаутом! 

23:20

С каждым раундом все меньше качественных ударов проходит у Сироткина. Не видно уже тотального преимущества, лишь позиционное. Ошиблись мы в начале, Майорга двигается на одном и том же уровне, усталости не видно. А впереди чемпионские раунды, наверняка на них есть план у Рикардо. 

23:17

Майорга настолько самоуверенно выглядит, что даже не закрывается от ударов в голову. "Шкура аллигатора" сказывается, попытайтесь еще добить. Преимущество однозначно за Сироткиным, но зрители уже активно начинают просить закончить бой, хочется им увидеть нокаут. 

23:12

В седьмом раунде Майорга пошел атаковать и минуту активно поработал. А только отошел к канатам - как сразу же пропустил три удара. Голова уже пошла назад, Сироткин вновь не развил преимущество. Правда, однажды Андрей едва сам не улетел. Сильно вложился в удар, он оказался неточным и немного повело россиянина. Рикардо не хватило скорости, чтобы сориентироваться. 

23:08

На экваторе боя ничего не меняется. Слева Майорга пропускает напостой, однако не падает. На контратаке справа не увидел хук Сироткин и пропустил тяжелый удар. Если втягивать бой в поздние раунды, то там всякое может случиться. Есть у никарагуанца атакующий потенциал, а сил нет постоянно использовать. 

23:05

К пятому раунду у Майорги скорость окончательно пропала. В центре ринга бой практически не проходит, Рикардо просто ищет себе опору. Уже и рассечение есть над правым глазом, свет у соперника скорее выключен, чем включен. Сироткин почему-то перешел на удары в голову, корпус пока оставил на потом. Видно, как тяжело приезжему боксеру, но держится. 

23:00

Сироткин секунд на десять прижал соперника в углу, начал колошматить - удержался Майорга. Вот как раз тот случай, когда канаты пришли на помощь. Отметим, что у Андрея все чаще начали проходить удары слева, к ним никарагуанец не готов. Туловище уже хорошо набито, когда-то это скажется. 

22:56

Никарагуанец действует в режиме "экономии сил". Быстрый темп Майорге поддерживать очень сложно, все-таки возраст сказывается. И тут Рикардо раскрылся, опустил руки и два удара справа в челюсть прошли. "Дрогги" на несколько секунд - Сироткин так и не смог добить! 

22:52

Наконец-то позиционные атаки стали получаться у Сироткина. Видно, как оппонент все чаще прижимается к канатам и там закрывается. Россиянин все чаще прощупывает почву в ударах справа, один здорово прошел в корпус, Майорга еле устоял. 

22:46

Видно, что соперники здраво оценивают возможности друг друга и пока выжидают. Майорга справа неплохо попал в голову, Сироткина даже немного пошатнуло. Андрей еще раз ошибся, "Матадор" его провалил под себя и несколько раз удачно пробил по печени. Лишь в концовке россиянин зажал соперника в углу и провел несколько опасных атак. 

22:45

Поехали, бой начался! Запланировано провести 12 раундов, а там как карта ляжет. 

22:41

Овациями нижегородский зритель встретил местного Андрея Сироткина. Под песню "Bad Boys" выскочил он на ринг. Впереди гимны, а там уже и сам бой начнется. Усаживайтесь поудобнее! 

22:39

"Матадора" пригласили в синий угол ринга. Представьте себе, в 1993 году Майорга начал свою спортивную карьеру, вероятно, многие из наших активных читателей еще и родились к тому времени. Опыта ему не занимать, осталась ли скорость? 

22:33

Вот и подошли мы к кульминации вечера бокса в Нижнем Новгороде. На кону вакантный титул WBA International во втором полусреднем весе - Андрей Сироткин против Рикардо Майорги! 

22:25

Второй раунд какой-то несчастливый для соперников россиян. Прошла серия ударов по туловищу в углу ринга, ганец зашатался и коронный слева отправил Анкраха в нокаут. Руслан Файфер - победитель! 

22:21

Пока ждем главных виновтником торжества, организаторы предлагают насладиться еще одним рейтинговым боем. В супертяжелом весе россиянин Руслан Файфер сражается с представителем Ганы - Анкрахом Пааквеси. 

22:14

Немного очень важного оффтопа. Бой в рамках 1/2 финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом предварительно пройдет 20 января в Майами. Напомним, ранее кубинец нокаутом победил еще одного россиянина - Дмитрия Кудряшова

22:12

Все регламентированное время бой так и не продлился. Во втором раунде Абакаров отправил соперника в нокдаун, Герреро поднялся, но рефери принял решение завершить поединок. Есть вторая победа нокаутом у Басира на профессиональном ринге. 

22:11

Традиционно много боев в андеркарте поединка Сироткин - Майорга. Пока в четырехраундовой схватке Басир Абакаров набивает "левел" против Олиески Герреро. Всего запланировано четыре раунда. 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...