Гассиев уничтожил Дортикоса. Как это было

Выбрать рубрики
2:10

Это был сумасшедший бой! Отличное зрелище! Поздравляем Мурата Гассиева с победой над Юниером Дортикосом и выходом в финал Всемирной боксерской серии. В главном бою он встретится с украинцем Александром Усиком (поединок запланирован на 11 мая и пройдет в Саудовской Аравии).

Мощь Гассиева. Смотреть от начала и до конца.


2:06

Это чистая победа!!! Нокаут!!! Дортикос за пределы ринга улетает!

2:05

Два нокдауна подряд у Дортикоса! Но тот оба раза поднимается!

2:02

Дортикос стоит на ногах только за счет невероятной силы воли! Гассиев в каждый удар вкладывает столько силы, что кубинца даже жалко. При этом Мурат не атакует бездумно - после взрывной серии следует пауза. Правильно, надо подышать, собрать силы для нового удара. Четко все у Гассиева. Тотальное преимущество!

1:58

Десятый раунд, а сил у обоих парней полно! Но у Гассиева все же чуть больше. Он атакует и атакует, заставляя соперника пятиться и прижиматься к канатам. А потом снова поднимает темп боя! Удары страшной силы! Как Дортикос вообще себя чувствует?

1:54

И вот интересный момент: если прежде Дортикос в основном атаковал только с правой, то в девятом раунде он "подключает" левую. Гассиев, судя по всему, рассматривал такой вариант при подготовке к бою. Как же страшно смотреть на его удары по корпусу. А еще и аперкот проходит! Некоторые комбинации Гассиева - просто "бомба"!

1:50

Дортикос, прилично получив в пятом раунде, "оживает" только к восьмому. Не сломался кубинец, перетерпел, подкопил силы и снова пошел в атаку. А многим ведь могло показаться, что все. Гассиев же теперь никуда не торопится. В общем, каждый ищет момент для решающий атаки. Два нокаутера в ринге!

1:47

Дортикос максимально упрощает тактику: ушел от удара - попытался попасть с правой. Не получилось - бегает по рингу дальше. А Гассиев упрямо лупит соперника по печени, заставляя того опускать руки, и ждет момента, чтобы попасть прямым в голову! Методично работает!

1:42

Дортикос делает выводы из того, что случилось в концовке пятого раунда. И не дает Гассиеву приближаться. Да, кубинец ради этого вынужден бегать по рингу, но зато пропускает меньше и не так тяжело. Гассиев пытается взвинтить темп боя. У него получается. Дортикос переходит в глухую оборону.

1:39

Пятый раунд позади - пролетают они один за другим. В арсенале Дортикоса, по большому счету, сейчас есть только удар с правой. Все остальное у него не проходит. Гассиев же работает более разнообразно и старается действовать нестандартно. И эта тактика работает! Нокдаун был очень близко!

1:34

В каком же порядке оба боксера! Но Дортикос все же бьет чуть опаснее. Особенно угрожающе выглядят удары справа. Гассиев против них успевает ставить блок. Пока успевает. А вот Дортикос пару раз не успел! С левой пропускает в голову три штуки!

1:30

Намного быстрее Гассиев начинает действовать в третьем раунде. И осаживает он соперника, лишая того уверенности. Правда, Дортикосу в какой-то момент становится все равно - продолжает кубинец гнуть свою линию и выбрасывать дальние удары в голову. Со стороны все это выглядит очень опасно для Гассиева.

1:26

Напряжение в воздухе чувствуется. Гассиев плотными ударами бодрит Дортикоса. Но тот не забывает отвечать. Пока оба боксеры полны сил и плотно защищаются. Примечательно, что и Гассиев, и Дортикос бьют сериями - мощнейшие удары. 

1:22

Аккуратное начало боя: как со стороны Гассиева, так и со стороны Дортикоса. Оба боксера предельно серьезны - ставки высоки. Ну а зал сходит с ума, поддерживая Гассиева! Но кубинца это не смущает, очень уверенно он себя чувствует. Обмен ударами с первого же раунда!

1:19

ШОУ НАЧИНАЕТСЯ! Поехали!

1:15

Мощная церемония перед боем!

1:09

Гассиева встречают овацией!

1:07

Дортикос!

1:01

Пора начинать! Гассиев и Дортикос выходят на ринг! Два непобедимых боксера! Сегодня останется только один.

0:42

А теперь нас ждет главное событие вечера! Гассиев против Дортикоса! Никуда не уходите.

ранее
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)

zega

Давно не видел так грамотно спланированного и выполненного по факту боя. Только так можно было победить Дортикоса. Гассиев красава и молодчина!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13:43 4 февраля

barbos-68

Дортикос так и не подобрал лючи к Гассиеву,так и долбил весь бойв блок.Коечно,в этом заслуга Гассиева

03:00 4 февраля

Kanidzha

Было тревожно ровно до тех пор пока кубинец не стал шарахаться от Мурата и прятать то селезёнку то печень после этого сомнения уже в победе не было,больше тревожило судейская компания там два амереканца и поляк такую компанию ещё умудриться надо было подобрать,не добей его Мурат думаю судьи всей стране нашей назло бы отдали победу кубинцу.Мурата поздравляем с большой и увереной победой!!!!!!!

02:40 4 февраля

Nick280881

Доктор со стажем Комментаторы матча тв видят то чего на ринге и в помине нет. О боксе - смутное представление.---------- Ну конечно, экс-чемпион мира Дмитрий Пирог понимает в боксе гораздо меньше диванного звездобола.

02:26 4 февраля

barbos-68

Супербой,конечно! Давно от бокса такого удовольствия не получал! За весь бой ни одного клинча,не считая спасения Дортикоса в 11 раунде,удивительно,еонечно,

02:21 4 февраля

NapoliFC

Дортикоса пришлось в итоге с пола соскребать.

02:16 4 февраля

Boleijj protiv

За майку давай дисквалифай! Какого-то немощного кубинца победил! Придется за хохла болеть, против путинского джигита.

02:12 4 февраля

vivalaliberta!

чётко

02:07 4 февраля

Доктор со стажем

Комментаторы матча тв видят то чего на ринге и в помине нет. О боксе - смутное представление. Когда же этот непрофессионализм закончится?

01:36 4 февраля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Чет кажется ,что Дортикос победит.

01:17 4 февраля

Boleijj protiv

На Спас ТВ

22:25 3 февраля

Эугенио

А по ТВ где показывают?

20:26 3 февраля

Bred38

Удачи, Мурат! ) Не затягивай...

20:00 3 февраля

muzsolini

Где трансляция то?

05:49 3 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!