10:00 29 марта | Биатлон

Станция "Дно". Итоги сезона в нашем биатлоне

Они ужасны.

10
Главные цифры биатлонного сезона России.

Опрос

Как вы оцените результаты в российском биатлоне после Олимпиады-2014 в Сочи?
голосовать
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

aztek74

Тренерский штаб мужской сборной задействовал в гонках и мужчин, и женщин? Однако!

15:41 30 марта

Niklass

Дно днищенское - это уровень нашего российского биатлона.Можно ниже и хуже? Нет!Невозможно! Но наши могут всё.Слова "нет" и "невозможно" не для них.

07:52 30 марта

sidan123

Berkut-7 Если бы не Губерниев, биатлон смотрели бы 3 человека ) Благодаря ему у телевизоров стало собираться столько зрителей............ Зрители собирались у экрана, когда наши боролись за призы, что-то выигрывали, была интрига. Сейчас Губерниев есть, а интриги нет и я. например, уже биатлон почти не смотрю, и так многие знакомые, а если смотрим, то на Евроспорт. Так, что не надо приписывать Губерниеву заслуг, которых нет.

20:42 29 марта

rus_deutsch

губер собирает свою аудиторию из самого массового, к сожалению,сегмента - тупого псевдопатриотичного обывателя, никакие доли процентов, приходящиеся на интеллектуалов, эстетов и прочих глубоких знатоков спорта его волнуют не больше, чем биатлонисты из Анголы, так что можно не переживать за его будущее у микрофона...

18:58 29 марта

Алник&

Мне понравился момент, когда Мироновой вручили приз "открытия сезона", по телевизору крупным планом показывали губерниева, т.е. тот редкий момент когда нашим что-то вручают, мы увидеть не можем, потому что красавчик губа должен налюбоваться собой и своим словарным поносом, а потом пожалуйста. И всё это делается в нашей стране, снимают и показывают наши люди, видимо получили команду от самовлюблённого губерниева.

18:23 29 марта

Dzhan1328

Какой бы Губерник не был человеком, но комментатор биатлона он отличный.

15:19 29 марта

Berkut-7

Если бы не Губерниев, биатлон смотрели бы 3 человека ) Благодаря ему у телевизоров стало собираться столько зрителей.

14:40 29 марта

морпех

Айсберг Надо Губера на винтовочный выстрел не подпускать к биатлону, может и поднимемся со дна. 12:32|||||Наверное,Губер стреляет,Губер бежит,Губер заявляет на этапы КМ спортсменов,Губер мажет лыжи,Губер....главный виновник?!))

14:12 29 марта

Zwolle

Айсберг, да-да, у нас во всех неудачах главные виновники - телекомментаторы. Футбол ли, хоккей ли, биатлон ли... А все остальные молодцы.

12:39 29 марта

Айсберг

Надо Губера на винтовочный выстрел не подпускать к биатлону, может и поднимемся со дна.

12:32 29 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!