Фуркад выиграл гонку преследования. Шипулин - восьмой. Как это было

Выбрать рубрики
17:51

Вот и завершился первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде. Россияне остались без медалей, но отдельные спортсмены уже начинают радовать. Например, Шипулин в данной гонке до конца претендовал на медали, и только обидный промах на заключительном рубеже ее лишил. Поздравим и Мартена Фуркада, француз потихоньку набирает форму, лишний раз доказывая, что бороться с ним будет очень сложно. Впереди Хохфильцен, там уже и встретимся. А пока все, не скучайте, продолжение сезона уже на следующей неделе! 

17:49

Елисеев, Бабиков и Логинов пришли плотной группой, закрепившись в начале четвертого десятка: с 34-го по 36-е места. 

17:48

Исправился в концовке Цветков, вырвавшись на 23-е место. У Гараничева 29-й результат, что также хорошо, учитывая стартовую позицию. 

17:47

Шипулин из последних сил все же ворвался в восьмерку! Браво, Антон! 

17:46

Яков Фак на последних метрах дистанции спокойно убежал от француза и стал вторым. Фийон Майе - третий. Свендсен и Линдстрем сразу жа ними расположились. 

17:45

Теперь официально! Мартен Фуркад выигрывает первую гонку в сезоне, не дав шансов соперникам. 

17:44

Шипулин на девятом месте держится на последнем круге. Фак же поддавливает в серебрянной гонке против француза, ждем, как они будут на финише. 

17:43

За 700 метров до финиша Фуркад спокойно себе идет на победу. Думается, это будет шанс финишировать даже с флагом. 

17:42

У Фийона Майе и Фака идеальные шансы на медали, серебро они будут разыгрывать на последнем круге. Шипулин же выбежал в десятке, а точнее - восьмой. 

17:41

Четвертым выстрелом промахнулся Шипулин, а так были реальные шансы на серебро! 

17:40

Все, Мартен Фуркад - победитель мужской гонки преследования! Это уже факт! 

17:38

Мартен Фуркад выигрывает у соперников уже больше сорока секунд. Право на один промах француз имеет уж точно, если не больше. Шипулин седьмой с отставанием в минуту. 

17:37

А как там дела у остальных россиян? Логинов - 31-й, Елисеев - 36-й, Цветков и Гараничев в начале пятой сотни, Бабиков и вовсе 48-й. 

17:34

Стрельба стоя спутала все карты! Фийон Майе второй, Фак уже вырвался на третье место. Один промах был и у Шипулина, на шестую позицию он выбежал, проигрывая французу чуть больше минуты! 

17:33

Фуркад закрыл первую "стойку" на "отлично" и сам побежит на четвертый круг! 

17:32

На отсечке 7.1 км Шипулина оттеснили на десятое место, но темп Антон держит. Так же само, как и Фуркад с Бе. Сейчас третья стрельба может стать ключевой. Ждем. 

17:31

Мартен Фуркад в одни ноги идет с Тарьей Бе, они пока не дают никому и шансов. Шипулин девятый, уже 40 секунд отставание от лидеров. Ну ничего, главное - удачно стрелять. 

17:30

Логинов после удачной работы на рубеже поднялся в тридцатку сильнейших. Также точен и Елисеев, у него 35-е место, Гараничев после стрельбы 44-й, Цветков - 46-й, а Бабиков - 48-й. 

17:29

Блестяще вновь отработал Шипулин! Вторая кряду стрельба на ноль - и уже восьмая позиция с проигрышем в 35 секунд! 

17:28

Мартен Фуркад и Тарьей Бе вернули себе лидерство после второго огневого рубежа! В 17 секундах от француза пребывает Свендсен с промахом. 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...