19:07 20 апреля | БИАТЛОН

Касперович покинет пост главного тренера сборной России

6

По информации "СЭ", Александр Касперович, который два последних сезона был главным тренером сборной, покинет свой пост. Скорее всего, специалист сосредоточится на подготовке резерва. Вопрос о его сменщике на данный момент открыт.

Касперович занимает пост с июля 2015 года. В четверг в Москве прошло заседание экспертного совета Минспорта РФ по биатлону, на котором были подведены итоги сезона для национальной команды. (Владимир ИВАНОВ)

Опрос

Кто виноват в неудачах российского биатлона?
голосовать
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:17 21 апреля

xxx5

СЛАВА БОГУ !!!

20:56 20 апреля

v.chavickin

"Скорее всего, специалист сосредоточится на подготовке резерва." Какой резерв? Вы чего люди! С основным составом не справился теперь резерв (молодежь) начнет гнобить! Гнать ЕГО из биатлона! Отстранили, но должность ю обеспечили, что за ТУПОЙ принцип нашего руководства!

20:51 20 апреля

sarkis1957

Так хреново, как в этом сезоне, не было дааааааааааааавно....

20:10 20 апреля

Slim Taller

Он что,хуже всех был?! Шприц возвращается в сборную.Значит,опять будут допинговые скандалы.

20:08 20 апреля

sarkis1957

Это радует! Новость, вселяющая оптимизм...

20:07 20 апреля