23:14 20 апреля | БИАТЛОН

Александр Тихонов: "Если Королькевич будет в сборной, напишу заявление о выходе из правления СБР"

9

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что покинет правление СБР, если женскую сборную России возглавит Владимир Королькевич. Королькевич работал со сборной России с 2013 по 2015 год. В 2014 году находившаяся в его группе Ирина Старых была поймана на допинге, но он сам отрицал причастность к скандалу. В сезоне-2015/16 Королькевич работал в сборной Белоруссии. По информации "СЭ" он может вернуться в российскую сборную. 

- Если будет Королькевич, я сразу пишу заявление о выходе из правления СБР. Может, они этого ждут, - цитирует "Р-Спорт" Тихонова. - Тогда я с удовольствием его напишу. Я мало сомневаюсь в том, что будет Королькевич. За Королькевича проголосовали Майгуров и Мелихов - это люди, которым не место в правлении. Если понадобится, я всему биатлону, и Минспорту, и ОКР объясню, почему они не имеют права быть в правлении.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/biathlon/20170420/1119367966.html

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

докторр

Был давно Тихонов. Настолько велик был в памяти власть предержащих, что, напомню, за "заказуху" даже не отсидел. А теперь тихонов каждый год только стонет и критикует.

00:11 3 мая

Леск

В кои-то веки согласен с Тихоновым. Нахрена Королькевича??? чтобы еще нескольких наших биатлонисток на допинге поймали? ясно же, как он над "техникой" помогает работать, Вилухина так и не смогла вернуться. "Помог", блин. Сколько можно на одни и те же грабли наступать(

16:45 24 апреля

Kakhankov

Действительно парадокс. В любой нормальной спортивной федерации Королькевича дисквалифицировали бы пожизненно.

21:53 21 апреля

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:16 21 апреля

fanatold

Великий чемпион на старости лет превратился в мелкого склочника. Грустно...

10:13 21 апреля

MyDOZVON GUBER

праильна!!!!!1 И из страны вали сразу.....

08:17 21 апреля

Красноармеец К

Тихонов уже достал! В каждой бочке затычка... его бы энергию да в мирных целях...

07:07 21 апреля

PallMall

Бывшим уголовникам не место в правлении чего бы то ни было. При Сталине лишали звания Героя СССР, если человек попадался на уголовке.

23:26 20 апреля

cska_spb

Опять начался дележ г***на - этому не то, этому не это. Заканчивайте свое панибратство и проплаченные места в сборной!

23:18 20 апреля