14:38 24 января | БИАТЛОН

Россиянки - третьи в эстафете в Антерсельве

Екатерина ЮРЛОВА. Фото AFP
Екатерина ЮРЛОВА. Фото AFP
79

Сборная Франции (Жюстин Бреза, Анаис Бескон, Анаис Шевалье, Мари Дорен Абер) выиграла женскую эстафету на 6-м этапе Кубка мира в Антерсельве. Второе место – у сборной Чехии. Россиянки Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова заняли третье место. Это первый подиум нашей эстафетной команды в нынешнем сезоне. В Хохфильцене россиянки были девятыми, а в Рупольдинге – четвертыми.

Антхольц-Антерсельва (Италия)

Кубок мира

Женщины

Эстафета

4 х 6 км

1. Франция (Бреза, Бескон, А. Шевалье, Дорен-Абер) - 1:07.53,5 (0 шт. кругов + 8 доп. патронов)

2. Чехия (Пускарчикова, Харватова, Соукалова, Виткова) - отставание 17,2 (2 + 7)

3. РОССИЯ (Шумилова, Загоруйко, Е. Юрлоыв, Подчуфарова) - 21,1 (0 + 10)

4. Италия (Виттоцци, Оберхофер, Санфилиппо, Вирер) - 21,7 (0 + 11)

5. Норвегия (Николайсен, Хорн, Ольсбу, Т. Экхофф) - 47,1 (1 + 10)

6. Швеция (Нильссон, Брорссон, Андерссон, Перссон) - 50,5 (0 + 7)

Дополнительная информация

http://winter.sport-express.ru/biathlon/worldcup/2015-2016/events/1542_3_1/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (79)
Войти, чтобы оставить комментарий

ухтышъ

Спасибо за хорошие выходные!!! Подчуфарова молодец, Юрлова тоже доказала что есть еще порох в пороховницах, Шипулин, Цветков, Гараничев и Бабиков- порадовали и дали положительных эмоций! Но будни должны быть будними, и ротацию все таки надо включать, особенно в женской команде!!! В мужской например Слепов так доказал на КИБУ свое место в составе да и на этом этапе был не плох 14 и 20 места, конечно не фантастика, но достаточно надежно, вот Волков разочаровал, Малышко ни как не найдет стрельбу, можно взять Елисеева, для наката вместо них, хотя там будет две эстафеты и Волкова хотели привлекать... У женщин так кроме Подчуфаровой и Юрловой, считаю надо всех поставить в ротацию, пускай основа в лице Шумиловой, Виролайнен, Загоруйко и Акимовой поедет нервы подкрепит в КИБУ, а изи КИБУ на смотрины приедут Якушова, Слепцова, Кайшева и Сливко как запасная, особенно это будет логичным смотреться, с учетом того что в КМ 5 место в этом сезоне уже недостижимо.

13:29 25 января

человек-номо

я думаю трое из этой четверки доказали всем.. они должны быть в эстафете в чемпионате мира.. 4-й кандидат сложнее.. виролайнен, шумилова, акимова, прости боже может СС... кайшеву так и не обкатали в кубке мира.. думаю она могла быть 4-м.. но для меня подчуфарова, юрлова и загоруйко-романова без сомнений

23:11 24 января

inachipoch

Недалёкая Шуми своими бурными поздравлениями Кравцову показала всем, почему её берут в сборную.

21:16 24 января

RW.irk

кузя23 RW.irk Я оказался прав в отношении отдохнувшей Шумиловой? Снова первый этап и снова полминуты привоза. ============ А в чем прав-то? подскажи)) ты прогнозировал полминуты привоза?)))

19:07 24 января

kcin

Леск подержать нет, поддержать да

18:28 24 января

Thomas_Boy

кубань чемпион ________ Дурашка ты либерастичная, я всегда болею за российских спортсменов.))) Хотя и среди иностранных у меня есть симпатии. Тебя наши доблестные чекисты отпустили что ли?))

17:58 24 января

Thomas_Boy

Безграмотный алкоголик с Кубани появился.)))

17:51 24 января

Леск

Буква Ё, а еще можно подержать. не пробовали?

17:26 24 января

Буква Ё

RW.irk kcin меня удивляют неадекваты , которые предлагают выйти на лыжню и кому-то что-то показать- ну вот хирург бы сказал- выходи резать сердце за меня или пилот- выходи Аэробус в воздух подними. с головой , уважаемые, надо дружить- в жизни помогает --------------------------- А вы "адекваты", значит и хирургам рассказываете как сердце правильно резать и пилотов тоже хаете, так как сами лучше знаете, как аэробус в воздух поднять? Хорошо, однако, вы, "адекваты" с головой-то дружите)) 15:08 ____________________ Никто никому ничего не рассказывает, но если хирург убил пациента, а пилот расфигачил самолет, это повод, чтобы их критиковать. То же самое, если спортсмен плохо выступил, болельщики имеют право критиковать его.

17:14 24 января

кубань чемпион

rusfed 2.0 Кубань, и в чем же разница между пьедИсталом и подиумом? ) 16:49 ________________________-- В том что бы на одном оказатся нужно работать, а на другом родится таким как ты умным и красивым))))))

17:01 24 января

кубань чемпион

RW.irk Как ни странно, но после такого успешного этапа, отрыв от заветной 6 квоты, только вырос в КН(( 15:42 ___________________________ Так за один этап ни чего не делается. Да прыгнули Броза и Шевалье выше крыши. Вот француженки и напутали нам все карты. А так НАШИ девченки отиграли у : Германии-203, Украины-151, Норвегии-105, Италии-66, Чехии-7 очков.

16:59 24 января

rusfed 2.0

Кубань, и в чем же разница между пьедИсталом и подиумом? )

16:49 24 января

кузя23

RW.irk Я оказался прав в отношении отдохнувшей Шумиловой? Снова первый этап и снова полминуты привоза.

16:45 24 января

кубань чемпион

Лютик Гаттузо крут!!!!-----------------А что такого в этом? Лично мне вот Вирер милее любой из наших, мне было бы приятнее её на пьедестале видеть. Не потому, что она "не наша", просто симпатичнее. 15:40 ________________________ Цветочек астись. Ты пьедистал с подиумом путаешь. Продолжай удовлетворятся групой "казаки".

16:44 24 января

Solace.

В целом неплохо, но хотелось бы большего. Шумилову вообще надо из команды убрать, на 1ом этапе со слабыми конкурентками постоянно привозит по 30 сек, Загоруйко переволновалась и намазала, ногами неплохо, стрельбу поправить и на эстафете будет хорошо смотреться. Юрлова лучше всех выступила. Подчуфарова явно выглядит уставшей, надо отдохнуть и поработать над скоростью к следующему этапу КМ.

16:26 24 января

ЗОРКО - НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ

Don /ГАН/.............. А "ЧЁ БОМБИТ" --- это ЗВЕРЁК ТАКОЙ или "суперперевертуля" ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ блоГГГГеров?????????

16:21 24 января

)V(ax

RW.irk )V(ax RW.irk Как ни странно, но после такого успешного этапа, отрыв от заветной 6 квоты, только вырос в КН(( 15:42____ К норвежкам немного приблизились зато. ================== К норвежкам приблизились очень даже намного, больше 100 очков отыграли. Да вот только норвежки лишь шестые, от этого не холодно, не жарко(( 16:10______ По крайней мере уже прогресс по сравнению с прошлым годом, с учетом маленькой квоты еще. Никто и не ждал, что они в этом году чудесным образом преобразятся.

16:17 24 января

RW.irk

)V(ax RW.irk Как ни странно, но после такого успешного этапа, отрыв от заветной 6 квоты, только вырос в КН(( 15:42____ К норвежкам немного приблизились зато. ================== К норвежкам приблизились очень даже намного, больше 100 очков отыграли. Да вот только норвежки лишь шестые, от этого не холодно, не жарко((

16:10 24 января

Don

ЗОРКО - НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ, чё бомбит, это ещё ерунда, через часа два у тебя ещё круче забомбит)))))

16:07 24 января

Odetta

Подчуфарова на финиш еле приползла. И это финишер! Нельзя ей на 4 этап ставить.

16:05 24 января

rusfed 2.0

Идеи чучхе - самые прогрессивные идеи в мире !! ))

16:02 24 января

Thomas_Boy

Еще одна победа, доказывающая преимущество Нашего Прогрессивного Строя.

15:56 24 января

ЗОРКО - НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ

АБСОЛЮТНО НЕОБЪЕТИВНОЕ НАЗВАНИЕ СТАТЬИ......... " Е-Л-Е У-С-К-Р-Е-Б-Л-И-С-Ь " !!!!!!!!!!! ВОТ САМОЕ АДЕКВАТНОЕ НАЗВАНИЕ........ ЧЕШКА сдеала НАДчуфЫрову , как ЛЕЖАЧУЮ, а НЕ КАК СТОЯЧУЮ........

15:54 24 января

)V(ax

RW.irk Как ни странно, но после такого успешного этапа, отрыв от заветной 6 квоты, только вырос в КН(( 15:42____ К норвежкам немного приблизились зато.

15:45 24 января

RW.irk

Как ни странно, но после такого успешного этапа, отрыв от заветной 6 квоты, только вырос в КН((

15:42 24 января

Лютик

Гаттузо крут!!!!-----------------А что такого в этом? Лично мне вот Вирер милее любой из наших, мне было бы приятнее её на пьедестале видеть. Не потому, что она "не наша", просто симпатичнее.

15:40 24 января

)V(ax

belaruss 3. РОССИЯ (Шумилова, Загоруйко, Е. Юрлоыв, Подчуфарова) - 21,1 (0 + 10) не знаю как кому, а мне больше всех понравился третий наш участник с непроизносимой фамилией по СЭ 15:37____ Сегодня у многих с произношением фамилии участницы на третьем этапе проблемы. Второй выходной, ничего не поделаешь.

15:39 24 января

Гаттузо крут!!!!

Наши молодцы. Подчуфарова дотерпела и показала характер. Юрлова просто супер. Унылову в отстойник на ИБУ.

15:35 24 января

)V(ax

RW.irk, при чем тут IBU? Речь о эстафете. Личные амбиции тут нужно куда подальше засунуть и радоваться успеху со своим участием или без равнозначно.

15:34 24 января

Гаттузо крут!!!!

Смотрю некоторые жалеют, что Вирер не догнала! Тогда бы радости у эээээстонннннских алкашей были бы полные подштанники, а так теперь придется уповать на мужскую эстафету, чтобы вякнуть про вату и забыться от радости на заблеванном диване. Бушлат из лифчика видать уже забылся навсегда.

15:34 24 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ