14:58 10 января | БИАТЛОН

Евгений Гараничев: "Один промах - и медаль уплыла"

9

Россиянин Евгений Гараничев, ставший седьмым в масс-старте на этапе Кубка мира в Рупольдинге, посетовал, что промах на последнем огневом рубеже помешал ему продолжить борьбу за место на подиуме.

– Конечно, жесткая трасса. Чем сложнее условия, тем лучше бежать, – сказал Гараничев в эфире телеканала "Матч-ТВ". – На последнем рубеже один выстрел - и медаль уплыла. Нужно работать. Приходилось наращивать темп. Доволен, как прошел дистанцию, но на последнем огневом рубеже допустил ошибку.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Антон Шипулин - гений биатлона

Птицuk Ооо, ещё один без мозгов? Медалей и близко нет, зато писать научился? ======================================================================================================================= Сколько медалей-то стране принес, Птицик? Скажи, чтобы мог на тебя равняться

16:55 10 января

ALEKS49

Женя, это ты от медали уплыл.

16:16 10 января

kokkk3

Просто наши по итогу всегда считают, что если у нас промахи убрать, какое место тогда бы заняли, но при этом они не гворят, что если у всех по одному промаху убрать. вы снова будете в жопе) только наши промахи могли не быть. а у других-они полюбому считаются

15:44 10 января

Птицuk

Ооо, ещё один без мозгов? Медалей и близко нет, зато писать научился?

15:42 10 января

UrodbI (Разбанен досрочно)

я последние лет 20 слежу за биатлоном. и все эти годы у вас был "один промах - и медаль уплыла". что у баб, что у мужиков. особенно любите на последних рубежах это дело. когда нужно собраться - вы кирпичи кладете стройным рядом как 3Д-принтер.

15:41 10 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Птицuk Да ты, птицик, похоже сам бьешься за медали на разрыв аорты. Много медалей уже стране принес?

15:29 10 января

Птицuk

Главное - он доволен! Из сборной не выкинут, полное обеспечение, гостиницы без клопов и рестораны без тухлятины ещё год. Плюс стипендия сборника, какой нет у Фуркада, "подарки" от губернаторов областей, за которые он выступает, бесплатная квартира, джип от спонсоров... Нах упираться в Новый Год и режимить, тренироваться как Бъёрндаллен? Жизнь удалась - за медали пусть те бьются, у которых только за них может что-то в кошельке прибавиться.

15:19 10 января

kcin

поэтому есть топ биатлонисты, а есть Гараничевы...

15:06 10 января

kokkk3

Правильно, это смысл биатлона

15:05 10 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ