14:58 10 января | БИАТЛОН

Евгений Гараничев: "Один промах - и медаль уплыла"

9

Россиянин Евгений Гараничев, ставший седьмым в масс-старте на этапе Кубка мира в Рупольдинге, посетовал, что промах на последнем огневом рубеже помешал ему продолжить борьбу за место на подиуме.

– Конечно, жесткая трасса. Чем сложнее условия, тем лучше бежать, – сказал Гараничев в эфире телеканала "Матч-ТВ". – На последнем рубеже один выстрел - и медаль уплыла. Нужно работать. Приходилось наращивать темп. Доволен, как прошел дистанцию, но на последнем огневом рубеже допустил ошибку.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Антон Шипулин - гений биатлона

Птицuk Ооо, ещё один без мозгов? Медалей и близко нет, зато писать научился? ======================================================================================================================= Сколько медалей-то стране принес, Птицик? Скажи, чтобы мог на тебя равняться

16:55 10 января

ALEKS49

Женя, это ты от медали уплыл.

16:16 10 января

kokkk3

Просто наши по итогу всегда считают, что если у нас промахи убрать, какое место тогда бы заняли, но при этом они не гворят, что если у всех по одному промаху убрать. вы снова будете в жопе) только наши промахи могли не быть. а у других-они полюбому считаются

15:44 10 января

Птицuk

Ооо, ещё один без мозгов? Медалей и близко нет, зато писать научился?

15:42 10 января

UrodbI (Разбанен досрочно)

я последние лет 20 слежу за биатлоном. и все эти годы у вас был "один промах - и медаль уплыла". что у баб, что у мужиков. особенно любите на последних рубежах это дело. когда нужно собраться - вы кирпичи кладете стройным рядом как 3Д-принтер.

15:41 10 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Птицuk Да ты, птицик, похоже сам бьешься за медали на разрыв аорты. Много медалей уже стране принес?

15:29 10 января

Птицuk

Главное - он доволен! Из сборной не выкинут, полное обеспечение, гостиницы без клопов и рестораны без тухлятины ещё год. Плюс стипендия сборника, какой нет у Фуркада, "подарки" от губернаторов областей, за которые он выступает, бесплатная квартира, джип от спонсоров... Нах упираться в Новый Год и режимить, тренироваться как Бъёрндаллен? Жизнь удалась - за медали пусть те бьются, у которых только за них может что-то в кошельке прибавиться.

15:19 10 января

kcin

поэтому есть топ биатлонисты, а есть Гараничевы...

15:06 10 января

kokkk3

Правильно, это смысл биатлона

15:05 10 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ