Болельщики предложили "Маккаби" подписать контракт с Микки Маусом и выступать в Евродиснее

После домашнего поражения от "Нижнего Новгорода", по итогам которого тель-авивский "Маккаби" завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне, израильские СМИ обрушились на руководство клуба и тренерский состав с беспрецедентной критикой. Комментаторы единодушно утверждают, что речь идет о худшем сезоне в истории клуба, шесть раз завоевывавшего звание лучшего на континенте.

Почти наверняка главный тренер Жан Табак не сможет продолжать работу в "Маккаби" в будущем сезоне. Планируется также заменить как минимум семь-восемь игроков, ныне выступающих за команду и, по мнению, как журналистов, так и руководства клуба, недостойных представлять ее на европейском уровне.

Наиболее уничижительная критика прозвучала со стороны болельщиков. В одном из комментариев в социальных сетях было сказано: "После вылета из Евролиги и Еврокубка "Маккаби" может принять участие в еще одном континентальном соревновании – Евродиснее, но только при условии, что подпишет контракт с Микки Маусом".

Следует отметить, что в первом матче с "Нижним Новгородом" фанаты "Маккаби" выразили протест против ожидаемого повышения тарифов на абонементы, приняв решение сидеть молча и не поддерживать свою команду. (Эли ШВИДЛЕР)

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ