Хлое Дюфур-Лапуант: "Этого дня мы ждали четыре года"

9 февраля 2014, 08:38

Канадка Хлое Дюфур-Лапуант, завоевавшая серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи в могуле, отметила, что отдала все свое сердце своему спуску в финале, передает из Красной Поляны корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН. Одна из ее сестер - Жюстин завоевала золотую награду, а другая – Максим – стала 12-й.

– Это был большой день, – сказала Дюфур-Лапуант. – Мы его ждали четыре года. Работали на всех тренировках, работали усердно. Каждый раз, когда я была на вершине горы, хотела получить удовлетворение от того, что делаю. Сегодня, когда я оттолкнулась, я всю себя отдала этому спуску. Трасса была сложной. По ней нужно было проходить эмоционально, и судьи увидели, что я отдала этому все свое сердце. Старалась как можно скорее пересечь финишную линию. Я поднялась на пьедестал со своей сестрой. Мы очень гордимся, что представляем Канаду.

– Как вы взаимодействуете с вашими сестрами, выступая и тренируясь?

– Вы знаете, это индивидуальный спорт. Когда мы садились в автобус между соревнованиями, то каждая была чем-то занята, имела свои планы. Конечно, мы обменивались взглядами у стартовых ворот, но каждый должен заниматься своим. Поэтому, думаю, нам и удалось занять такие хорошие места.

У нас есть совместные проекты. Вы знаете, что наше трио – это наш бренд. Других таких нет. Я, Жюстин и Максим вошли в историю и хотим громко ее рассказать. Мы уникальны, хотя мы разные люди, но все ярко сияем.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд