Александр Смышляев: "Хочется выступить на Олимпиаде в любом статусе, но закрыть глаза на все эти действия МОК – неправильно"

6 декабря 2017, 19:16

Бронзовый призер Олимпиады-2014 в дисциплине могул россиянин Александр Смышляев отметил, что вопрос о его участии в Олимпиаде-2018 решится после заседания Олимпийского комитета России (ОКР) 12 декабря.

Также 30-летний спортсмен подчеркнул, что нельзя закрывать глаза на подобные решения Международного олимпийского комитета (МОК).

– Сейчас мы ждем заявлений от руководства федерации, ждем решения заседания ОКР – что вообще решат, – цитирует "Р-Спорт" Смышляева. – Пока какие-то конкретные выводы сделать тяжело. Конечно, хочется выступить на Олимпиаде в любом статусе, но и внутренняя борьба есть – надо и ехать, но и какие-то действия предпринять надо, потому что просто закрыть глаза на все эти действия тоже неправильно.

Напомним, во вторник исполком МОК принял решение о дисквалификации ОКР, разрешив "чистым" российским спортсменам выступить на Олимпиаде-2018 под олимпийским флагом и аббревиатурой ОАR (Olympic Athlete from Russia) – олимпийский спортсмен из России.

Результаты опроса

проголосовало: 132968
Все опросы
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
62.0%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд