Елена Исинбаева: "Не обращайте внимания на ИААФ"

10 июля 2016, 14:17
Елена ИСИНБАЕВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева призвала не паниковать по поводу сегодняшнего решения ИААФ о недопуске российских легкоатлетов до международных соревнований. Напомним, что из всех российских заявок на участие в турнирах ИААФ одобрила только одну - Дарьи Клишиной.

"Друзья мои, огромная просьба, не обращайте внимания на то, что говорит и пишет ИААФ. Мы, легкоатлеты России, и я тоже, надеемся на положительное решение Спортивного арбитражного суда. Именно их решение будет для нас ключевым, и по итогам только лишь их решения можно будет сделать вывод, поедет или нет сборная по легкой атлетике на Олимпиаду. Спокойствие, и без паники. С верой в лучшее!!!" - написала Исинбаева на странице в Instagram.

Совет ИААФ 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. МОК 21 июня на саммите поддержал решение ИААФ, но рекомедовал допустить до Игр под российским флагом некоторых атлетов, с которых ИААФ снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке. По итогам решения ОКР 68 российских легкоатлетов подали апелляцию на ИААФ в CAS. Рассмотрена она будет 19 июля. 

Результаты опроса

проголосовало: 44430
Все опросы
Справедливо ли решение ИААФ в отношении России по Играм-2016?
Да
29.9%
Нет
70.1%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир