Надежда Остапчук: "Новость, конечно, шоковая"

13 августа 2012, 17:10
Надежда ОСТАПЧУК. Фото AFP Фото AFP

Надежда Остапчук, сегодня лишенная золотой медали Олимпиады в толкании ядра, заявила о намерении оспаривать решение Олимпийского комитета. Ранее сообщалось, что в ее допинг-пробе найдены следы метенолона. Причем положительный результат дали обе пробы, которые были забраны перед соревнованиями и после них.

- Конечно, будем бороться. Но пока непонятно за что и против кого. Сама только узнала о таком решении, поэтому большего сказать не могу, - приводит "Радио Свобода" слова Остапчук. -  Думаю, потребуется несколько дней, чтобы полностью разобраться в ситуации и получить необходимые документы. Эта новость, конечно, меня шокировала.

Но, повторюсь, сначала надо выяснить все подробности, потому что я не знаю, откуда все это пошло. А пока меня попросту поставили перед фактом без каких-либо подробностей. Поэтому действия с нашей стороны последуют после появления более полной информации.

Таким образом, победительницей Олимпиады-2012 в толкании ядра стала Валери Адамс из Новой Зеландии, а серебро досталось россиянке Евгении Колодко. Третьим призером стала китаянка Гун Лицзяо.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир