Надежда Остапчук: "30 июля я сдавала допинг-тест,
и он был чистым"

13 августа 2012, 18:21

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук, обвиненная в применении допинга и лишенная золота лондонской Олимпиады, назвала случившееся какой-то ошибкой, так как с апреля ее проверяли 16 раз, никаких запрещенных препаратов не находили.

- Трудно что-то комментировать. У самой мало информации. Знаю только, что я попалась, и то - благодаря информации из интернета. Сейчас нужно ждать прилета нашей делегации, чтобы они прояснили ситуацию: что нашли, в какой концентрации, каким образом это попало в организм, - приводит "Прессбол" слова Остапчук. - Завтра начнется работа, будем искать варианты. А пока я готова поверить в НЛО и зеленых человечков, в ошибку лаборатории. Это просто бредятина. Ведь 30 июля я сдавала допинг-тест, и он был чистым. Вот объясните мне - как за неделю до старта в организм могли попасть запрещенные вещества? Да и зачем в таком случае ехать на Олимпиаду, где офигительный контроль? А тут получается, что приехала на Игры, да еще и приняв такое древнее средство?

- Тест перед стартом проходят все?

- Вообще с апреля меня проверяли 16 раз. Почему-то нравлюсь я допинг-офицерам, очень любят меня трясти. А тут еще ситуация с Иваном Тихоном, после чего к белорусам стали проявлять повышенное внимание - метателям, толкателям... В Лондоне меня проверяли два раза. Я на это уже и внимания не обращала: хотят - пусть делают анализы, надо - значит надо. Вообще сейчас надо подождать. Узнать всю информацию и посоветоваться с нужными людьми.

Дополнительная информация

pressball.by

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир