19:30 3 октября | Хоккей — НХЛ

Овечкин уронил куклу-ребенка в американском шоу. Он должен был поменять подгузники

Александр Овечкин на шоу NBC4 Sports.
Александр Овечкин на шоу NBC4 Sports.

За день до старта сезона НХЛ хоккеисты "Вашингтона" прошли нелегкое испытание.

Сегодня ночью за океаном стартует регулярный чемпионат НХЛ. На канале NBC4 Sports решили проверить действующих обладателей Кубка Стэнли – игроков "Вашингтона" – в умении ... менять подгузники. Разумеется, "подопытными" были не настоящие дети (мало ли что могло случиться, и случилось!), а куклы. Все результаты удачных и не очень попыток хоккеистов "Кэпс" попали в прекрасное видео.

Оно начинается с капитана "Вашингтона" Александра Овечкина, в семье которого в августе родился первенец – сын Сергей. И вот что вышло у российского нападающего.

 

Видимо, стоит немного попрактиковаться – хотя нет сомнений, что с настоящим ребенком Александр действует куда более осторожно.

 

Помимо Овечкина в "Испытании подгузников" приняли участие другие звезды "Кэпс": Никлас Бэкстрем, Евгений Кузнецов, Ти Джей Оши, Джон Карлсон, Ларс Эллер и Андре Бураковски, у которого еще пока нет ребенка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ovechkin’s #Capitals teammates were not spared in the diaper challenge, tonight on @nbcwashington

Публикация от Danny (@dannyfavret) 2 Окт 2018 в 11:44 PDT

 

 

Также Овечкин рассказал в эфире программы о победе в Кубке Стэнли и отцовстве:

– Ты не хочешь забывать это чемпионство, – сказал Овечкин. – Все эти счастливые лица игроков, тренеров – это нечто особенное. Что касается сына, то Сергей растет быстро, у него все хорошо. Я уже менял ему подгузники – я был первым, кто это делал. Конечно, не так, как это вышло сейчас, – отметил Александр, уронив куклу.

Все о регулярном чемпионате НХЛ – здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...