Наши в Америке: Тарасенко становится прежним

17 февраля 2017, 10:00
Владимир ТАРАСЕНКО. Фото AFP
Лидер "Сент-Луиса" набрал два очка, показав, что без Кена Хичкока ему лучше, Никита Трямкин организовал гол "Ванкувера", а Евгений Малкин трижды получил двухминутный штраф.

"АЙЛЕНДЕРС" – "РЕЙНДЖЕРС" – 4:2

Николай КУЛЕМИН, "Айлендерс" – 1+0, "+1" за 12 минут

В сезоне: 54 матча, 10+8, "+2"

Отличился в меньшинстве, когда игроки "Айлендерс" чуть ли не встали в зоне у соперника. Николай остался перед воротами и дождался передачи от Джона Тавареса. Стал третьей звездой матча, а ведь игроки четвертого звена редко попадают в тройку. Дело в том, что Кулемин провел три минуты в меньшинстве. Представляете, как редко он появляется в равных составах! Успел бросить два раза и выиграть микроматч.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ" – "ОТТАВА" – 0:3

Сергей КАЛИНИН, "Нью-Джерси" – 0+0, "0" за 12 минут

В сезоне: 43 матча, 2+2, "-14"

У Сергея опять довольно серый матч – он выходит в равных составах всего на 10 минут. Один бросок, два силовых приема. Выиграл всего 27 процентов вбрасываний. Ему пора вспоминать, что контракт подходит к концу.

"ПИТТСБУРГ" – "ВИННИПЕГ" – 4:3 ОТ

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 1+1, "+2" за 18 минут

В сезоне: 49 матчей, 24+34, "+16"

Малкин опять выделялся, но на этот раз не только игрой, но и тремя удалениями. Давно не помню, чтобы он три раза нарушал правила. При этом пять бросков, 54 процента выигранных вбрасываний и испуганные глаза защитников "Джетс", когда наш хоккеист появлялся на льду.

"БАФФАЛО" – "КОЛОРАДО" – 2:0

Дмитрий КУЛИКОВ, "Баффало" – 0+0, "0" за 21 минуту

В сезоне: 32 матча, 1+1, "-9"

Наш хоккеист сыграл так, как и должен во встрече с таким соперником. Уверенно у своих ворот, помог голкиперу сделать "сухарь", а в атаку ходил очень редко. Нанес один бросок. 40 секунд сыграл в большинстве, а меньшинства у команды не было.

Федор ТЮТИН, "Колорадо" – 0+0, "0" за 15 минут

В сезоне: 46 матчей, 1+9, "-20"

Провал по игровому времени (лишь 4 минуты) случился во втором периоде, но затем он вышел на свой уровень (чуть больше 5 минут). Правда, на последние пять минут не выходил. Сыграл без результативных ошибок. Один силовой прием, один заблокированный бросок.

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "0" за 23 минуты

В сезоне: 54 матча, 0+10, "-18"

Очень старался. Был одним из самых заметных в своей команде. Нанес три броска, провел четыре силовых приема. Но не слишком удачно сыграл в меньшинстве, когда "Баффало" открыло счет. На его счету два броска и свыше трех минут в меньшинстве. Кажется, что от Никиты ждут прорыва, но он должен понимать, что вечно так не будет.

Михаил ГРИГОРЕНКО, "Колорадо" – 0+0, "0" за 11 минут

В сезоне: 52 матча, 6+12, "-8"

Играет немного, но стабильно. Примерно одинаковое время по периодам. Нанес один бросок, но чаще всего в кадр попадал, когда оператор показывал скамейку команды.

"СЕНТ-ЛУИС" – "ВАНКУВЕР" – 4:3

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 1+1, "0" за 21 минуту

В сезоне: 58 матчей, 27+28, "-8"

Приходит в себя и выиграл микроматч со счетом 3:1. После отставки Кена Хичкока у него не было совсем уж провальных матчей. Нанес два броска, почти пять минут играл в большинстве. По версии телекомпании, транслирующей игру, стал второй звездой матча. Но на сайте НХЛ его почему-то не отметили.

Наиль ЯКУПОВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 9 минут

В сезоне: 32 матча, 3+3, "-6"

Получил очередной шанс и с радостью его завалил. Можно сказать, что сразу оказался в неравных условиях: четвертое звено, не лучшие партнеры. Ивану Барбашеву это не мешает, а Наиль в третьем периоде сыграл менее двух минут и на последние шесть не выходил. Больше минуты был в большинстве, но даже ни разу не бросил.

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+1, "+1" за 13 минут

В сезоне: 10 матчей, 2+1, "+4"

Впервые заработал балл, как ассистент. Радует, что не дрожит в важные моменты. Выходил на площадку даже на последней минуте, что говорит о доверии со стороны тренеров. Голевая передача – это выигранное вбрасывание в чужой зоне. По воротам ни разу не бросил, не играл в неравных составах. А если получит шанс провести время в большинстве? Представляете, что будет?

Никита ТРЯМКИН, "Ванкувер" – 0+1, "0" за 16 минут

В сезоне: 48 матчей, 1+6, "-4"

Почему-то сел в запас на последние пять минут, но так происходит не в первый раз, а результата никакого нет. В пропущенных шайбах (микроматч – 1:1) не виноват. Нанес один бросок, провел два силовых приема и один раз заблокировал бросок. Важно, что организовал гол в ворота "Сент-Луиса", перехватив шайбу на синей и заметив одинокого Бо Хорвата. Но, видимо, тренеру не нравится такая активность.

"ЭДМОНТОН" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 6:3

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "-1" за 14 минут

В сезоне: 29 матчей, 3+5, "+5"

Проиграл микроматч со счетом 0:1, и это не очень хороший знак, так как тренер не замечает его удачные игры, а вот после плохих сразу делает выводы. В основном Антон только оборонялся – три силовых приема и ни одного броска. Не выходил в неравных составах.

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-2" за 19 минут

В сезоне: 58 матчей, 5+18, "-10"

Еще один провальный матч Ивана, который даже потерял игровое время, хотя мы уж думали, что он всегда будет получать по 22-24 минуты, как бы ни ошибался. Ничем не помог в атаке, даже ни разу не бросил. Три хита и три заблокированных броска ценились бы иначе, если бы команда победила. Отвратительно сыграл, когда забивал Джордан Эберле.

"ЛОС-АНДЖЕЛЕС" – "АРИЗОНА" – 3:5

Александр БУРМИСТРОВ, "Аризона" – 0+0, "0" за 17 минут

В сезоне: 36 матчей, 1+8, "-7"

Отметился тем, что в третьем периоде ему попали по зубам, и доктор останавливал кровь. А еще он очень много ошибался, терял шайбу, в большинстве принимал неверные решения. Видимо, опять не доверяют по-настоящему. Не нанес ни одного броска, выиграл 17 процентов вбрасываний и больше двух минут играл в большинстве. Слабая игра.

НЕ ПОПАЛИ

Накануне объявили, что у Павла Бучневича в "Рейнджерс" будут новые партнеры, которые помогут игроку обрести себя. Но все закончилось тем, что он даже не попал в состав на матч с "Айлендерс". И это неудивительно, так как в последних встречах Павел не похож на себя.

Роман Любимов из "Филадельфии" не сыграл против "Эдмонтона", так как у его тренера странные понятия о четвертом звене. В общем, уже стоит признать, что нападающий ЦСКА просто оказался не у своего специалиста. Такое бывает.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА ОНТАРИО

Никита Коростелев из "Питерборо" стал второй звездой матча, в котором его команда уступила "Гамильтону" – 3:4. Российский форвард нанес семь бросков, забил, отдал, но не сумел принести победу. В этом сезоне у Коростелева 28 голов и 30 передач в 49 матчах.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир