08:45 27 ноября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: россиянин не теряет надежды закрепиться в основе "Эдмонтона"

Антон СЛЕПЫШЕВ (№58). Фото twitter.com/EdmontonOilers
Антон СЛЕПЫШЕВ (№58). Фото twitter.com/EdmontonOilers

Антон Слепышев вернулся в состав, Павел Бучневич не реализовал несколько моментов, Александр Бурмистров снова ничем себя не проявил, а Антон Худобин уступил место Туукке Раску.

"РЕЙНДЖЕРС" – "ВАНКУВЕР" – 4:3 Б

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "-1" за 18 минут
В сезоне
: 24 матча, 8+9, "-2"

Александр БУРМИСТРОВ, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 16 матчей, 1+4, "+1"

Бучневич имел несколько моментов, но не сумел переиграть вратаря и из-за этого сильно нервничал. Повод был. Тренер не снимал его с игры, он создавал хорошие возможности, но никак ими не воспользовался, да еще и буллит запорол после окончания овертайма. Но есть и позитивные моменты. Бучневич играет интересно, а голы и передачи в такой ситуации придут. Лишь бы только его не трогали по пустякам.

Александр Бурмистров в находился среди запасных, но затем неожиданно появился в составе. И пусть он ничего плохого для команды не сделал, пользы от него тоже было мало. Один силовой прием и 67 процентов выигранных вбрасываний – это все, чем может похвастаться хоккеист. У форварда годичный контракт, и надо уже думать, в какой клуб КХЛ ему ехать.

Николай Голдобин наконец вызван в состав "Ванкувера", но его привезли в Канаду и на гостевой матч он не успел. Интересно, что из фарма его подняли сразу после того, как агент игрока заявил, что в АХЛ ему лучше. Думаю, что связь есть. Но беда в том, что Голдобину нет места в первом и втором звеньях прямо сейчас.

"КАРОЛИНА" – "НЭШВИЛЛ" – 4:3 Б

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "+1" за 21 минуту
В сезоне:
22 матча, 0+3, "0"

В этой встрече Алексей хотел забить во чтобы то ни стало, но ни один из его трех бросков не стал результативным. Были традиционные три силовых приема, почти три минуты в меньшинстве. Был на льду, когда его команда сравняла счет в третьем периоде.

"БОСТОН" – "ЭДМОНТОН" – 2:4

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 14 минут
В сезоне
: 11 матчей, 1+1, "-1"

Антон Худобин уступил место в составе Туукке Раску, а то было бы совсем неудобно, ведь финн получает семь миллионов. Но теперь Антону надо вернуться. Правда, Раск в голах и не виноват.

Слепышев был активным, старался, но ему явно не хватало практики, хотя во второй тройке он смотрится интересно. Лишь бы снова не заболел пах.

НАШИ В АХЛ

"СПРИНГФИЛД" – "ХАРТФОРД" – 4:2

Максим МАМИН, "Спрингфилд" – 0+1, "0"
В сезоне
: 10 матчей, 1+6, "0"

Александр ГЕОРГИЕВ, "Хартфорд" – 35 отраженных бросков из 38
В сезоне:
14 матчей, 90 процентов отраженных бросков, 3,23 шайбы за матч

Георгиева могли бы назвать третьей звездой матча, но в Спрингфилде любят своих игроков. Наш вратарь снова вернулся в стартовый состав. Напомним, что накануне он заменил растерянного коллегу в третьем периоде.

Мамин очень активен и набирает очки регулярно. В этот раз нанес три броска по воротам.

"ШАРЛОТТ" – "ПРОВИДЕНС" – 1:2 Б

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+0, "0"
В сезоне
: 19 матчей, 2+8, "0"

Зыков по-прежнему травмирован и ничем не может помочь команде, а Сергей провел не самый лучший матч, кроме того, не использовал свою попытку в серии буллитов.

"ЧИКАГО" – "АЙОВА" – 4:6

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 13 матчей, 3+3, "-5"

При счете 4:5, когда "Чикаго" еще имел возможность спасти игру, удалился и оставил свою команду без победы. Нанес всего один бросок и еще больше отдалил себя от "Блюз".

"ОНТАРИО" – "САН-АНТОНИО" – 3:1

Клим КОСТИН, "Сан-Антонио" – 0+0, "-3"
В сезоне
: 19 матчей, 2+7, "+1"

В последнее время у Костина совсем не идут дела, но с критикой повременим. Все-таки новичок. Ни одного броска и на этот раз.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

андрей дымов

шевченко на О-хохол что ли?

23:18 27 ноября

A_E_C

Согласен с гибсоном. Так, видимо, автор статьи Шевченко решил напустить тумана и таинственности. Чтоб читатель точно открыл его статью - что за россиянин, может быть какой-то новичок? Дай-ка почитаю, мол. А там про Слепышева, ёклмн...-)

10:13 27 ноября