10:30 1 ноября 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Павел Бучневич становится лидером "Рейнджерс"

Вторник. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Вегас" - 6:4. Павел БУЧНЕВИЧ (в центре) празднует победу с голкипером Хенриком ЛУНДКВИСТОМ. Фото USA TODAY Sports
Вторник. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Вегас" - 6:4. Павел БУЧНЕВИЧ (в центре) празднует победу с голкипером Хенриком ЛУНДКВИСТОМ. Фото USA TODAY Sports

Всего два российских игрока провели матчи этой ночью.

"РЕЙНДЖЕРС" – "ВЕГАС" – 6:4

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 1+1, "+1" за 17 минут
В сезоне
: 13 матчей, 5+5, "+1"

Павел снова на коне. Он стал второй звездой матча, восстановил игровое время и стал тем, кто помог в третьем периоде не просто отыграть преимущество "Вегаса" в две шайбы, но и победить. И он сильно поменялся. Посмотрите момент, когда он забивал гол. До этого наш хоккеист боролся с защитником секунд двадцать, ехал с ним до конца и все-таки отобрал шайбу. Раньше ему не хватало такой настырности, да он и сам игрок совершенно другого плана. Но теперь уже он смело вступает в единоборства, бьет соперников, а мастерство никуда не делось. Нанес три броска, провел более пяти минут в большинстве.

"МИННЕСОТА" – "ВИННИПЕГ" – 1:2

Дмитрий КУЛИКОВ, "Виннипег" – 0+0, "0" за 15 минут
В сезоне
: 9 матчей, 1+2, "+5"

У Куликова все налаживается. И пусть он еще играет не так много, но 15 минут хороший показатель, а раз команда победила и у него "0" в показателе полезности, то можно надеяться на увеличение доверия. Важно и то, что Дмитрий провел почти четыре минуты в меньшинстве, а соперник не реализовал лишнего ни разу. Трижды Куликов блокировал броски, а на атаку времени не было совсем.

 

🎃🎃🎃

Публикация от Dmitry Orlov (@orlov_09) Окт 30 2017 в 5:24 PDT

ЗВЕЗДА

Дмитрий Орлов стал третьей звездой НХЛ по итогам Хэллоуина. Наш защитник выбрал костюм чудовища (его жена Варвара – красавица и без специального костюма) и поразил многих. Если честно, то было интересно, кто же перебьет такой сложный образ. Но Роман Йоси в качестве зомби был действительно прекрасен, а Ник Бонино из "Нэшвилла" получил приз за оригинальность. Он переоделся в фаната, просил автографы у одноклубников, а те даже ничего не заподозрили. Смотреть надо на людей, хоккеисты.

 

🎃

Публикация от Roman Josi (@rjosi90) Окт 30 2017 в 4:39 PDT

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ