11:10 25 ноября | Хоккей — НХЛ
Газета № 7506, 27.11.2017

Кросби треснул Худобина по руке, а гол засчитали. Все равны, но некоторые равнее?

Пятница. Бостон. "Бостон" - "Питтсбург" - 4:3. Вратарь хозяев Антон ХУДОБИН отражает бросок Сидни КРОСБИ (№87). Фото USA Today
Пятница. Бостон. "Бостон" - "Питтсбург" - 4:3. Вратарь хозяев Антон ХУДОБИН отражает бросок Сидни КРОСБИ (№87). Фото USA Today
15

НХЛ. Регулярный чемпионат

Разбор большого игрового дня в НХЛ от Игоря Еронко.

ПОРАЖЕНИЕ

"Бостон" – "Питтсбург" – 4:3 (2:0, 1:3, 1:0)

Без Малкина "Питтсбург", конечно, удручает. В плане организации игры в первую очередь. Слишком уж она бездумной выходит. Хотя и с Малкиным получается не сильно-то лучше. Тяжелейшее кубковое похмелье все никак "Пингвинов" не отпустит. Физическое и моральное истощение после двух Кубков Стэнли подряд налицо. Уход Флери самым негативным образом сказался на Мюррее, за спиной которого теперь никого и нет. Шульца с уходом Хэйнси и Дэйли теперь не спрячешь. Ханвик изначально был сомнительным приобретением.

Летанг, от которого "Пенс" хотели, чтобы он не обострял игру ценой попаданий под силовые приемы, а играл попроще, избегая хитов, естественно, сбавил в эффективности. Шири и Гюнцель, очевидно, прыгнули в прошлом сезоне выше головы и испытывают нечто вроде синдрома второгодника. Ну, и дыры по центру в третьем-четвертом звеньях тоже ничуть не помогают. Просто так Бонино и Каллена не заменишь. Ни с точки зрения того, что происходит на льду, ни с того, что за пределами. Да и потеря Токкета, у которого начало получаться в "Аризоне", а на лавке "Питтсбурга" у него было немало влияния, определенно сказывается.

Джиму Рутерфорду только и остается, что провернуть обмен, чтобы встряхнуть зачахшую команду. Ходят слухи, что "Монреаль" пойдет перестраиваться, что немало забавляет. И готов избавиться от Пачоретти, на которого нацелены "Пенс", упустившие Дюшена. Делать что-то точно надо. Когда тебя раскатывает команда "ноунеймов" ("Мишки" на протяжении двух периодов словно бы использовали вместо шайбы мертвого пингвинчика) – это о многом говорит. Но цена будет очень высокой. "Пингвины" приучили, что умеют доставать тузы из рукавов, как те же Гюнцель и Шири, однако тут придется одним-двумя вероятными тузами пожертвовать. Типа Спронга. И все же – перемены необходимы.

Больше "Питтсбурга" пропустила только "Аризона". Но с "Койотами"-то все давно понятно, тем более что в раме у них в этом сезоне сплошной бардак.

МОМЕНТ

Все равны, но некоторые равнее. Правило Intent to blow, оказывается, может работать и в другую сторону, если это удобно. То есть судья развел руки, что подразумевало свисток и остановку игры, но свистнул слегка позже, а за это время Кросби успел ковырнуть живот Худобина и забросить шайбу. Как можно было отменить решение на льду – гола не было – непонятно решительно никому. Мало того, Сид наотмашь треснул Добби по руке, перед тем как забить. Ему должны были впаять две минуты, отменив гол. Тем более что Intent to blow не подлежит просмотру.

НХЛ ссылается на правило 38.4, которое, как ни забавно, прямо противоречит правилу "Намерения свистнуть". Очень удобно – можно вертеть как хочешь. Ну а тренерский просмотр тут не спас бы в любом случае – удар Кросби по руке не квалифицируется как помеха вратарю. Радует, что "Бостон" добился в итоге справедливой победы. А Худобин продолжил свою серию матчей с набранными очками. 9 выходов в старте – 7 побед и 2 поражения в дополнительное время. Красавец.

На самом деле в Худобине есть что-то от Тима Томаса. Характерный для Тимми стиль "бэттлфлай" с определенными техническими недостатками, прикрываемыми за счет самоотдачи, голой реакции, агрессии и характера, отчасти присущ и Добби. И в полном спокойствии, что бы ни происходило, есть схожесть. Раск-то как раз парень нервный. И взлет свой Томас начал после 30 – в 33 вообще-то, причем он Туукку тоже задвигал.

Единственное, Худобину не интересна политика, но это не так уж важно. Нет, рано что-то говорить и загадывать. Антон не раз в карьере выдавал крутые отрезки. Просто обычно они сменялись не очень хорошими. Но если будет так продолжать – Кэссиди не станет сомневаться. При том что назвать Худобина по-настоящему сильным вратарем трудно. Сильной личностью – да. Но иногда такие вещи заменяют собой все остальное.

ГРУСТЬ

"Баффало" – "Эдмонтон" – 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Больно смотреть на такой "Эдмонтон". Хотя, пожалуй, не очень-то и больно – привычно. И даже улыбку вызывает то, что Макдэвид уже две недели играет приболевшим, потеряв за это время до 5 килограммов, как сообщает Даррен Дрегер. Чем там думает медицинский штаб? Потерять 5 кило за две недели для хоккеиста, у которого процент жира куда меньше 10, – это кошмар. При том что по ходу сезона при нормальной загрузке почти невозможно набрать мышечную массу. Жертвовать здоровьем своей главной звезды ради сиюминутного результата – чистой воды идиотизм. Но "Ойлерз" приучили к тому, что логики в решениях искать не стоит. Чиарелли вроде обернул процесс вспять, но долго сопротивляться местному вирусу не смог. Как и Тодд Маклеллан.

Маруны, лучичи и каджулы вокруг суперзвезды – это, конечно, весело. В первую очередь – для самого Коннора. Убрали Леона – так дайте хоть одного другого игровичка. Того же Строма, которому не привыкать играть на фланге. Он с Таваресом в свое время прилично зажигал. Но нет – Райаном недовольны и держат в центре третьего звена. Да хотя бы Каммаллери дайте Коннору, пусть он и сильно не тот. Или Пульюярви. Забавно – ему на подмогу брали Йокинена, чтоб воспитанием занимался, но в итоге убрали. Йессе способен зажигать, но ему трудно с теми, кто по утрам приглаживает веточки. Как практически весь фарм "Нефтяников" или нижние их тройки.

Тэлбот плох. Это да. Но и защита ему не шибко помогает. Зачем развели Клефбома с Ларссоном – понять трудно. К слову, с "Баффало" очень хорошо было видно, какую большую роль играет Оскар: в его отсутствие начать атаку попросту было некому. Нерс этого никогда и не умел, а играет в первой паре с Адамом, который умел, но его с годами из универсала превратили в домоседа.

В общем, все паршиво в альбертовском королевстве. И вряд ли вскоре изменится. Без обменов и чего-то подобного – уж точно. Потому что помощь из глубины подоспеет года через два, не раньше. Если вообще подоспеет. На драфтах "Эдмонтон" поработал откровенно хреново.

МРАК

"Коламбус" – "Оттава" – 5:2 (1:1, 1:1, 3:0)

Ситуация: Сет Джонс забирает подбор, у него три возможных адресата, один из которых открыт, но находится на противоположном фланге – потребуется диагональ, "Оттава" при этом не оказывает давления на Джонса. Что делает Сет, неплохо владеющий искусством паса? Правильно, делает мягкий заброс в борьбу в зону атаки метров на 45, где одинокому форварду "Джекетс" противостоит сразу два защитника. Потому что у Тортореллы запрещены поперечные передачи.

Смотришь, как у "Коламбуса" кто-то на выходе из зоны через борт отдает в сложной ситуации слепую точнейшую передачу за спину на Андерсона в среднюю, и думаешь – так все-таки небезнадежны? Ан нет, это же опять Панарин.

"Мундиров" можно смотреть только ради Артемия и Бобровского. Больше – незачем. Было бы хоть одно играющее звено – еще ладно, так ведь нет его. Дали Панарину Дюбуа – он неплох, но сырой. А Бьоркстранда зачем-то убрали, а с ним хоть обыграться можно.

"Джекетс" побеждают, молодцы, но без Бобровского и в зону плей-офф не попадали. Жаль, что придет плей-офф, и "Коламбус" опять рассыплется. Потому что заточен под терпеть-пахать и больше ничего не умеет.

"Оттава" намного более умная команда. Очень интересная, весьма тонкая. Ги Буше явно много дала работа в Швейцарии. Единственное, что трудно понять – Фанюф, играющий на пятаке в большинстве. Ну и – что происходит с Дюшеном. 0 очков в 7 матчах при "-10". Именно он, кстати, и добыл победу "Коламбусу" двумя потерями. Видно, что форварду непривычна такая активность защитников в атаке, как у "Сенс". И все же – слишком уж он порой теряется.

ХОД

"Даллас" – "Калгари" – 6:4 (1:0, 2:3, 3:1)

Вот ни за что бы перед стартом сезона не подумал, что Шор будет понимать Радулова значительно лучше Сегина. Парни явно на одной волне. Девин как-то очень легко влился в первую тройку, добавив ей необходимой химии, и очень же легко читает ходы Александра. И куда открыться понимает, и куда заброс будет, и его скорость и трудолюбие помогает попадать в такт 47-го номера. И вторая ведь тройка совсем по-другому выглядит – еще один сдвоенный центр Спецца – Сегин смотрится все лучше. У Хичкока явно что-то наклевывается. Еще бы в организации игры при переходе из обороны в атаку добавить. А то все форчеком да форчеком берут. Как с "Калгари".

Становится смешно, когда видишь, как Майк Смит без проблем выводит шайбу в среднюю зону. Даже атаки организовывает, после которой был забит гол четвертый гол "Флэймз". В то время как защитники раз за разом допускают фэйлы. Все пять шайб "Далласа" не в пустые ворота были забиты как раз после того, как оборонцы "Огоньков" пожарили, не выводя шайбу из зоны в не самых сложных ситуациях. Это еще повезло, что удаление Хэмоника при очередном выводе шайбы из зоны в простой ситуации не привело к парочке шайб. Там спецбригада "Старз" просто обязана была забивать и не раз. Может, это Смит на них так влияет?

Характерно, что "Калгари" – 30-й в лиге по нейтрализации меньшинства. Это при таком-то подборе защитников. И все сводится, к слову, к тому, что никто не может вывести шайбу из зоны. И их крепко запирают. А Смит в меньшинстве лишен пространства для маневра, потому что форчекеры по всем фронтам. Какая-то смитозависимость.

"Бостон" - "Питтсбург" - 4:3 (2:0, 1:3, 1:0). Голы: Крейчи - 2 (Дебраск, Цегларик), 6:13 - 1:0. Керали - 3 (Макэвой), 10:51 - 2:0. Гюнтцель - 9 (бол., Летанг, Кросби), 21:02 - 2:1. Гржельчик - 1 (Крейчи, Дебраск), 30:31 - 3:1. Кессел - 9 (Шихан, Шульц), 34:07 - 3:2. Кросби - 7 (Хернквист, Ханвик), 37:44 - 3:3. Пастрняк - 11 (Нэш, Спунер), 45:06 - 4:3. Вратари: ХУДОБИН - Мюррей (58:24). Штраф: 2 - 4. Броски: 33 (14+14+5) - 20 (4+8+8). 24 ноября. Бостон. TD Garden.
"Анахайм" – "Виннипег" – 1:4 (0:2, 1:1, 0:1). Голы: Элерс - 9 (Лайне, Литтл), 0:40 - 0:1. Элерс - 10 (бол., Майерс, Литтл), 4:59 - 0:2. Бошемен - 1 (Лиамбас, Расмуссен), 25:46 - 1:2. Литтл - 3 (бол., Майерс, Элерс), 32:06 - 1:3. Коннор - 6 (п.в.), 58:20 - 1:4. Вратари: Гибсон (58:11 - 58:20) - Хеллебайк. Штраф: 8 - 6. Броски: 31 (8+12+11) - 36 (12+13+11). Наши: - - Куликов (16:26/1/-1). 24 ноября. Анахайм. Honda Center.
"Миннесота" - "Колорадо" - 3:2 Б (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0). Голы: Зукер - 12 (Стаал, Райлли), 1:13 - 1:0. Комфер - 3 (мен., Ландескуг), 10:23 - 1:1. Комо - 5 (Седерберг, Бэрри), 15:54 - 1:2. Нидеррайтер - 9 (бол., Койву, Гранлунд), 25:02 - 2:2. Победный буллит: Койл. Вратари: Стэлок - Бернье. Штраф: 6 - 4. Броски: 27 (7+11+3+6) - 30 (9+11+10+0). Наши: - - Задоров, Миронов, Якупов. 24 ноября. Сент-Пол. Xcel Energy Center.

"Филадельфия" - "Айлендерс" - 4:5 ОТ (0:1, 4:1, 0:2, 0:1). Голы: Барзал - 6 (Лэдд, Мэйфилд), 19:43 - 0:1. Жиру - 10 (Хегг), 23:49 - 1:1. Симмондс - 7 (Гостисбеер, Патрик), 26:28 - 2:1. Клаттербак - 4 (Зайденберг, Мэйфилд), 27:56 - 2:2. Гостисбеер - 2 (Ворачек, Кутюрье), 32:11 - 3:2. Кутюрье - 13 (Ворачек, Жиру), 32:30 - 4:2. Эберле - 8 (бол., Дж. Бэйли, Пелеч), 44:12 - 4:3. Лэдд - 5 (Эберле, Барзал), 52:11 - 4:4. Ледди - 6 (Хо-Сэнг, Таварес), 62:44 - 4:5. Нереализованный буллит: Патрик (17:01, Филадельфия Флайерз). Вратари: Эллиотт - Грайсс. Штраф: 8 - 4. Броски: 30 (10+7+12+1) - 37 (7+11+16+3). Наши: Проворов (25:34/0/+1)- -. 24 ноября. Филадельфия. Wells Fargo Center.
"Вегас" – "Сан-Хосе" – 5:4 ОТ (2:1, 2:3, 0:0, 1:0). Голы: Теодор - 1 (Икин, Лейпсик), 2:33 - 1:0. Нил - 12 (бол., Хаула, Маршессо), 11:16 - 2:0. Хертл - 4 (Донской, Власик), 17:08 - 2:1. Карлссон - 11 (бол., Так, Смит), 20:10 - 3:1. Карлссон - 12 (Маршессо), 26:55 - 4:1. Бернс - 1 (Торнтон), 28:08 - 4:2. Тирни - 5 (Браун, Уорд), 35:34 - 4:3. Бедкер - 3 (бол., Павелски, Торнтон), 39:10 - 4:4. Маршессо - 7 (Теодор, Нил), 61:21 - 5:4. Вратари: Лагас (Суббан, 40:00) - Джонс (Делл, 20:10). Штраф: 4 - 8. Броски: 33 (12+10+9+2) - 26 (8+15+3+0) 25 ноября. Парадайс. T-Mobile Arena.
"Нью-Джерси" – "Ванкувер" – 3:2 (0:0, 3:1, 0:1). Голы: Холл - 7, 22:15 - 1:0. Д. Седин - 5 (Эдлер, Х. Седин), 25:36 - 1:1. Бойл - 2 (бол., Батчер, Холл), 30:17 - 2:1. Сиверсон - 3 (Холл, Хишир), 35:45 - 3:1. Хорват - 9 (бол., Д. Седин, Бозер), 50:37 - 3:2. Вратари: Шнайдер - Маркстрем (58:17 - 58:29, 58:41). Штраф: 6 - 6. Броски: 26 (10+10+6) - 25 (9+5+11). 25 ноября. Нью-Джерси. Prudential Center.
"Коламбус" – "Оттава" – 5:2 (1:1, 1:1, 3:0). Голы: Пайэтт - 4 (Брассар, Стоун), 10:56 - 0:1. Аткинсон - 5, 11:22 - 1:1. Нутиваара - 1 (Андерсон, Мюррей), 27:28 - 2:1. Хоффман - 8 (Дзингел), 29:00 - 2:2. Аткинсон - 6 (Савар), 50:40 - 3:2. Фолиньо - 4 (Милано), 53:27 - 4:2. Мотт - 3 (п.в., Бьоркстранд, Седлак), 59:10 - 5:2. Вратари: БОБРОВСКИЙ - Андерсон (57:47 - 59:10). Штраф: 6 - 4. Броски: 32 (15+10+7) - 26 (4+8+14). Наши: Панарин (14:32/0/-1) - -. 25 ноября. Коламбус. Nationwide Arena.
"Баффало" – "Эдмонтон" – 3:1 (0:0, 1:0, 2:1). Голы: Юсефсон - 1 (Окпосо, Нолан), 34:16 - 1:0. Айкел - 7 (Кейн, Ристолайнен), 40:43 - 2:0. Окпосо - 3 (п.в., Ристолайнен, Кейн), 59:09 - 3:0. Овитю - 1, 59:40 - 3:1. Вратари: Ленер - Броссуа (57:37 - 59:09, 59:40). Штраф: 6 - 6. Броски: 31 (11+13+7) - 30 (4+11+15). Наши: Антипин (14:45/1/0) - -. 25 ноября. Баффало. KeyBank Center.
"Рейнджерс" – "Детройт" – 2:1 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1). Голы: Татар - 7 (бол., Крунвалль, Зеттерберг), 44:05 - 0:1. Крайдер - 8 (БУЧНЕВИЧ, Шей), 50:17 - 1:1. Цуккарелло - 4 (Шей, Миллер), 60:37 - 2:1. Вратари: Лундквист - Ховард. Штраф: 8 - 4. Броски: 31 (6+16+8+1) - 41 (17+10+14+0). Наши: Бучневич (16:22/3/+1) - -. 25 ноября. Нью-Йорк. Madison Square Garden.
"Каролина" – "Торонто" – 4:5 (0:0, 1:4, 3:1). Голы: Хаймэн - 5 (Гардинер, Кадри), 20:53 - 0:1. Лейво - 1 (Боргман), 27:14 - 0:2. Хэйнси - 2 (ван Римсдайк, Бозак), 31:37 - 0:3. Райан - 5 (Скиннер, Уильямс), 33:35 - 1:3. ван Римсдайк - 12 (Нюландер, Хэйнси), 38:24 - 1:4. Стаал - 7 (Фольк, Терявяйнен), 43:08 - 2:4. Марло - 9 (бол., Мэттьюс, Гардинер), 45:27 - 2:5. Линдхольм - 6 (Хэнифин, Макгинн), 53:58 - 3:5. Хэнифин - 3 (Скиннер, Уильямс), 55:49 - 4:5. Вратари: Уорд (Дарлинг, 40:00, 42:56 - 43:08, 57:52) - Андерсен. Штраф: 4 - 4. Броски: 47 (14+13+20) - 25 (4+12+9). Наши: - - Зайцев (21:30/2/-1), Сошников (11:02/0/-1). 25 ноября. Роли. PNC Arena.
"Сент-Луис" – "Нэшвилл" – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). Голы: Джохансен - 3 (Форсберг, Суббан), 2:32 - 0:1. Уотсон - 2 (п.в., Джохансен), 59:12 - 0:2. Вратари: Хаттон (58:00 - 59:12, 59:24) - Ринне. Штраф: 0 - 6. Броски: 34 (6+13+15) - 28 (12+7+9). Наши: Тарасенко (20:40/2/-1) - Емелин (21:15/1/+1). 25 ноября. Сент-Луис. Scottrade Center.
"Аризона" – "Лос-Анджелес" – 3:2 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 1:0). Голы: Экман-Ларссон - 4 (бол., Фишер, Степан), 10:17 - 1:0. Копитар - 10 (Габорик, Маззин), 22:53 - 1:1. Перлини - 7 (Голигоски, Ридер), 37:50 - 2:1. Льюис - 7 (Эндреофф, Даути), 42:42 - 2:2. Фишер - 6 (Дворак, Димерс), 62:43 - 3:2. Вратари: Уэджвуд - Кюмпер (22:26 - 22:53). Штраф: 2 - 8. Броски: 33 (12+10+7+4) - 25 (7+8+10+0). 25 ноября. Глендейл. Gila River Arena.
"Даллас" – "Калгари" – 6:4 (1:0, 2:3, 3:1). Голы: Руссель - 3 (Питлик), 18:22 - 1:0. Ферланд - 9 (Монахэн), 20:39 - 1:1. Годро - 11, 22:53 - 1:2. Сегин - 10 (Янмарк, Клингберг), 24:20 - 2:2. Монахэн - 13 (бол., Брауэр, Годро), 37:31 - 2:3. РАДУЛОВ - 8 (Шор), 38:30 - 3:3. Монахэн - 14 (Годро, Смит), 46:04 - 3:4. Смит - 2 (Ритчи), 52:12 - 4:4. Сегин - 11, 54:03 - 5:4. Сегин - 12 (п.в., РАДУЛОВ), 59:00 - 6:4. Вратари: Бишоп - Смит (58:24 - 59:00). Штраф: 8 - 10. Броски: 41 (13+18+10) - 38 (12+14+12). Наши: Радулов (20:50/1/+1) - -. 25 ноября. Даллас. American Airlines Center.

15
Газета № 7506, 27.11.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Индисс

Попробую в третий раз: Еронко- не кросбифоб,а наблюдатель за идиотами- the idiot ! Надеюсь,что теперь не сотрёте?

00:01 26 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Свнка Сид зе бэст))))))))

22:40 25 ноября

Упёртый русский

"удар Кросби по руке не квалифицируется как помеха вратарю." - это почему это? Имхо, именно в этом эпизоде и должен квалифицироваться. Ведь по факту шайбу не дал отбросить - 100 процентная помеха, так то.________________ Неужели ЭО так безнадежен? Вроде больших изменений в составе не было, тот же Лючич в том году был хорош, как и швед-защитник... А сейчас - всё по другому. Не понятно всё...

21:52 25 ноября

Werewolf

Женек10 LemieuxMario от такого ника объективности и не ждали. тебе случайно в голову стрельнут, а на суде извиняться перед родственниками, скажут "ну я же случайно". по руке ударил при этом стоя во вратарской_______Это типа как "случайно" в прошлом плове Ови с защем Сида убирали из игры? ))))))))))) И вроде тоже Ови не получил штрафа за дубасенье клюхой по спине )))))))))) Так что не надо тут....

16:01 25 ноября

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . Дутый Политпроект НХЛ - Кросби понимает, что его время уходит, что его место на свалке истории, вот и психует. В НХЛ впервые за долгие годы появились настоящие звезды: Гудро и Макдэвид, плюс Стэмкос воскрес, вот и ненужна никому стала дутая звездулька.______Мойша, дутая звездулька набрал 1+1, а самый лучший игрок во вшах 1+0. И кто дутый? )))))))))))

15:58 25 ноября

Werewolf

LemieuxMario почитал еронку про кросби. ну прям живого места на худобине не оставил))). посмотрел ролик. по руке сид задел случайно пытаясь попасть по падающей шайбе. а когда с живота воротчика шайбу в ворота забивал зацепил крюком свитер худобы__________Шевченко троллит Овечкина, Еронко неравнодушен к Сиду. Это давно замечено. Все статьи про "Сид плохой" написаны Еронко )))) Ну и еще пару Зислисом )))))

15:56 25 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Дутый Политпроект НХЛ - Кросби понимает, что его время уходит, что его место на свалке истории, вот и психует. В НХЛ впервые за долгие годы появились настоящие звезды: Гудро и Макдэвид, плюс Стэмкос воскрес, вот и ненужна никому стала дутая звездулька.

15:56 25 ноября

Новоуепинни

А так-то пару недель не смотрел, щас позырил вашингтон - тампа и еще раз убедился, что до плова смотреть не нужно. Скукота для домохозяек. Про Овцу уже все сказано 100 раз: прямые ноги, убогость, бил, бью и буду бить с одной точки, 1 из 500 бросков залетит. Темп у всех - как у марафонцев на 1 км, когда бежать еще 40. Все писатели и обозреватели свои обзоры пишут, имхо, по хайлайтам. В хайлайтах ессно все красиво выглядит и динамично, если выжать 5 минут из 150, а в реале смотреть невозможно

14:10 25 ноября

PvsZ

Бостону нельзя играть с Питтсбургом. У них же блин одинаковая форма, как они в динамике друг друга различают?)

14:03 25 ноября

Новоуепинни

raver87, ты его жена чтоле? Аккуратнее и грамотнее продвигать надо, а то по-деревянному и по-деревенски выглядит )) Фэйспалм

14:02 25 ноября

Женек10

LemieuxMario от такого ника объективности и не ждали. тебе случайно в голову стрельнут, а на суде извиняться перед родственниками, скажут "ну я же случайно". по руке ударил при этом стоя во вратарской

13:02 25 ноября

LemieuxMario

почитал еронку про кросби. ну прям живого места на худобине не оставил))). посмотрел ролик. по руке сид задел случайно пытаясь попасть по падающей шайбе. а когда с живота воротчика шайбу в ворота забивал зацепил крюком свитер худобы

12:42 25 ноября

Mugen_Glider

raver87 +++

12:32 25 ноября

raver87

Игорь, почему вы не пишете каждый день? Ну или через день хотя бы. Без обид, но Шевченко, Жданову, Зислиса читать невозможно. Обзоры НХЛ имею в виду. Почему так дозировано нам дают нормальную аналитику?!

12:26 25 ноября

aug081266

Кто там не доволен российским судейством?Для кого у нас все куплено а там все по честному?Посмотрите ролик...

12:08 25 ноября