"Пришло время ужинать с родными каждый вечер". Братья Седины написали письмо болельщикам "Ванкувера"

2 апреля 2018, 20:30

Сегодня нападающие "Ванкувера" братья Даниэль и Хенрик Седины объявили о завершении карьеры. Игроки обратились к болельщикам письмом, которое опубликовано на официальном сайте клуба.

"Уважаемые поклонники "Ванкувера". В начале этого года мы написали письмо тем, кто поддерживал нас в течение последних 18 лет. Многие спрашивали нас, что ждет нас в будущем. Мы сказали, что возьмем год на раздумья. Мы сказали, что когда придет время, поговорим с семьями, руководством и обсудим этот вопрос.
Поговорив с родными, мы поняли, что это будет наш последний сезон. Это кажется правильным для всех нас. Быть частью семьи "Кэнакс" на протяжении 18 лет – лучший период в нашей жизни. Но пришло время сосредоточиться на наших семьях и жизни после хоккея. Пора помогать с домашними делами, пришло время бывать на каждом праздновании дня рождения, стоять на холоде с детьми на хоккейном катке, футбольном матче или уроке верховой езды по выходным. Пришло время ужинать с родными каждый вечер.
Мы говорим об этом сейчас, потому что хотим побыть с вами еще три игры. Мы хотим поделиться этими матчами с нашими семьями, друзьями, товарищами по команде, тренерами, персоналом и всеми в "Ванкувере", кто нас поддерживал. Все, кто был рядом с нами, мы хотим поблагодарить вас.
Пришло время следующему поколению молодых игроков встать во главе "Ванкувера". Руководство строит сильную культуру и подчеркивает стиль игры, который, как мы знаем, будет успешным. Команда в отличных руках, с людьми, которые заботятся о ее успехе. "Кэнакс" движется в правильном направлении, знаем, что у команды есть светлое будущее.
Мы уже говорили, что "Ванкувер" стал нашим домом. Это дом нашей семьи. Мы планируем стать частью этого общества после завершения карьеры. Город дал нам так много, а мы попытались ответить всем, чем можем. Это неизменно.
В то же время у нас еще осталась пара матчей, осталась работа", – говорится в письме.

Оба хоккеиста играли за "Кэнакс" с 2000 года, 37-летний Дэниэл был выбран под вторым номером драта-1999, Хенрик – под третьим. Даниэль провел в НХЛ 1303 матча и набрал 1038 (391+647) очков, Хенрик– 1068 (240+828) очков в 1327 играх.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд