НХЛ пыталась уговорить Джона Скотта отказаться от участия в Матче звезд

29 января 2016, 07:10

Представители НХЛ звонили нападающему Джону Скотту, чтобы уговорить его отказаться от участия в Матче звезд-2016. Об этом сам игрок сообщил в своей статье на Player’s Tribune. 33-летний форвард был выбран болельщиками капитаном сборной Тихоокеанского дивизиона (скорее, в качестве шутки). В тот момент он еще выступал за "Аризону", которая обменяла его в "Монреаль" за две недели до Матча звезд. А канадцы быстро сослали опального хоккеиста в АХЛ.

Некоторые болельщики и специалист предполагают, что сам обмен был оформлен под давлением со стороны руководства НХЛ, которое никогда не признавало, что именно Скотт выиграл голосование фанатов, да и в целом было не в восторге от его участия в мероприятии. Но, как сообщил сам нападающий, лига на этом не остановилась. Причем сам форвард не спорит с тем, что действительно не заслужил участия в Матче звезд.

"Однажды некто из НХЛ позвонил мне и сказал: "Ты правда думаешь, что твои дети будут тобой гордиться? И в этот момент они меня потеряли. Прямо в ту же секунду. Потому что, возможно, я действительно не заслуживаю быть участником Матча звезд. Но я знаю, что имею полное право решать, чем мои дети будут гордиться, а чем – нет", – написал Скотт на Player’s Tribune.

Напомним, что так как форвард в данный момент не является игроком ни одного клуба НХЛ, то он будет выступать на Матче звезд в специальном черном свитере с логотипом игры, а не клуба. Само мероприятие пройдет в эти выходные в Нэшвилле.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд