16:55 15 августа | Хоккей — КХЛ

Самая сексуальная журналистка КХЛ сменила "Трактор" на "Спартак"

Соня ГУДИМ. Фото instagram.com
Соня ГУДИМ. Фото instagram.com

Хоккейная журналистка София Гудим, от услуг которой отказался челябинский "Трактор", будет работать в московском "Спартаке". Об этом сообщил официальный сайт красно-белых.
– Очень рада продолжить работу в КХЛ и приятно, что "Спартак" так быстро предоставил мне эту возможность, – заметила Гудим. – У московского клуба сильная медиаслужба – классно, что я буду в такой команде. Долго привыкать к новой обстановке не придется. Я профессионально подойду к работе в микст-зоне и буду нейтральна. А вот уже на клубном ТВ примерю новые для себя красно-белые цвета. До встречи на "Спартаке".
О том, что челябинский клуб отказался от услуг прославившейся своими откровенными нарядами и фотосессиями вне работы и в кадре Гудим, стало известно в понедельник. Эта смена концепции в пиар-составляющей уральского клуба привела к скандалу и буре в соцсетях.
– Спасибо за теплые слова, ребята! Буду скучать, – написала тогда тележурналистка. – Жаль расставаться, когда осталось столько нереализованных классных идей. В любом случае желаю успехов команде. "Трактор", прощай!
Как оказалось, "прощай" – это "до встречи в Москве". Дебют намечен на 19 сентября, когда в гости к "Спартаку" приедет "Трактор".
 

Зимняя спячка photo by @belyaev.photo pool @myclub74

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim) 24 Окт 2017 в 4:50 PDT

 

#kissmyabs

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim) 25 Май 2017 в 4:50 PDT

 

Я никогда не забуду эти выходные

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim) 14 Янв 2018 в 7:00 PST

 

⠀ ♥️Вы будете болеть за меня? #Repost @spartak_hc ・・・ ⠀ Известная хоккейная журналистка, участница Матча Звёзд КХЛ-2018 София Гудим будет работать в микст-зоне на матче "Спартака". Дебют состоится 19 сентября на игре красно-белых против… разумеется, челябинского "Трактора". Также в этот день София примет участие в съёмках программ для клубного телевидения. ⠀ Напомним, что в начале августа стало известно о том, что София Гудим не будет работать на матчах в Челябинске. ⠀ А у нас будет! Соня Гудим раскроет потенциал по-новому! ⠀ София Гудим: "Очень рада продолжить работу в КХЛ и приятно, что "Спартак" так быстро предоставил мне эту возможность. У московского клуба сильная медиаслужба – классно, что я буду в такой команде. Долго привыкать к новой обстановке не придется. Я профессионально подойду к работе в микст-зоне и буду нейтральна. А вот уже на клубном ТВ примерю новые для себя красно-белые цвета. До встречи на "Спартаке".

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim) 15 Авг 2018 в 7:35 PDT

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...