09:00 28 сентября 2015 | Хоккей — КХЛ

"Динамо" и "Салават Юлаев" – кто ближе к выздоровлению?

21 сентября. Москва. "Динамо" - СКА - 3:2. Столичный клуб выиграл три последние встречи, в том числе и у СКА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
21 сентября. Москва. "Динамо" - СКА - 3:2. Столичный клуб выиграл три последние встречи, в том числе и у СКА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
1

"СЭ" представляет матчи понедельника и дает свой прогноз на них.

ДИНАМО М – САЛАВАТ ЮЛАЕВ (19:30, КХЛ-ТВ, БСТ, Viasat Finland)

Бомбардиры: Робинсон – 11 (6+5), Цветков – 11 (3+8) – Умарк – 11 (5+6)

Травмированные: Еременко, Миронов – нет

Судьи: Франо, Гофман

С точки зрения победных серий команды подходят с одинаковыми показателями: у москвичей и уфимцев по 5 побед в последних 6 встречах. Разница лишь в том, что бело-голубые победили в последних трех, в том числе СКА, а юлаевцы уступили на своей площадке аутсайдеру "Амуру". "Динамо", судя по последним играм, чувствует приличный подъем. К тому же к команде присоединился именитый защитник Илья Никулин, с ходу влившийся в состав, начавший забивать и цементировать оборону. У "Салавата Юлаева" лучший бомбардир Умарк в последних пяти встречах набрал только 2 очка. Не внесен в список бомбардиров не игравший с "Амуром" Игорь Григоренко. Неизвестно, выйдет ли он сегодня на лед.

Прогноз "СЭ" - 3:2 ОТ

ВИТЯЗЬ – МЕТАЛЛУРГ Мг (19:30)

Бомбардиры: Афиногенов – 8 (5+3) – Мозякин – 14 (6+8)

Дисквалифицированные: Бердюков (2 матча) – нет

Травмированные: Буханко, Солодухин, Эронен – нет

Судьи: Боман, Буланов

Неожиданно уступившая у себя дома "Адмиралу" "Магнитка" не играла почти целую неделю, усиленно тренировавшись. Вполне вероятно, что на ворота Харри Сятери с первых секунд посыплется град бросков от Мозякина и Ко. Трансляции этого матча не запланировано, и у подольчан есть хорошая возможность увидеть одну из самых грозных атак в КХЛ за последние годы своими глазами. Тем более что с посещаемостью "Витязя" пока все очень безрадостно. С одной стороны, причина ясна: народ банально не успевает с работы, ведь большинство жителей трудятся в столице. Электричка – не самый быстрый транспорт, да и после семи часов вечера все подъезды к Подольску превращаются в одну сплошную пробку. Тем не менее, даже на юниорскую сборную U18 приходит по 2500 - 3000 зрителей. Может быть, Подольск уже просто перекормлен хоккеем, как было в сезоне-2005/2006, когда в одном дворце играли домашние матчи "Витязь" и ХК МВД.

Прогноз "СЭ" - 2:4

МЕДВЕШЧАК – ТРАКТОР (20:30, КХЛ-ТВ HD, HRT, Первый областной, Viasat Finland)

Бомбардиры: Квапил – 12 (5+7) – Рыбаков – 6 (5+1)

Травмированные: нет – Францоуз, Шинин

Судьи: Васильев, Гамалей

В предыдущем матче челябинцы впервые в сезоне забросили больше трех шайб. Выгрызать очки, забивая по 3 и меньше в случае с "Трактором", очень и очень сложно. Неслучайно их главный тренер Андрей Николишин сетует на нападение. В "Медвешчаке" не очень сильные вратари: Тэйлор и Крошель не отличаются стабильностью, так что шансы у челябинцев есть. К тому же в Загребе всего +16, а значит, над площадкой не будет тумана, а на льду – воды.

Прогноз "СЭ" - 2:3

СЛОВАН – НЕФТЕХИМИК (20:30, КХЛ-ТВ – 22:50, Sport1)

Бомбардиры: Кашпар – 11 (5+6), Баркер – 11 (3+8) – Григоренко – 9 (6+3), Жуков – 9 (3+6)

Травмированные: Валах, Скокан – Катичев, Колпанен, Сэкстон

Судьи: Кулаков, Цыплаков

Прогноз "СЭ" - 3:2 ОТ

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

andre4

Отчего Динамо выздоравливать? Они в начале первенства были лидерами, скоро опять станут. Вы наверное перепутали со СКА. Клоуны!

12:28 28 сентября 2015