Майк Кинэн: "Начали плотно, но затем стали проваливаться"

7 января 2014, 18:58
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майкл КИНЭН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн, комментируя победу над рижским "Динамо" (6:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что наиболее важным отрезком встречи стал второй период. Специалист поблагодарил своих подопечных за то, что они сумели стабилизировать игру и грамотно противостоять сопернику, действуя в меньшинстве.

– Мы начали очень плотно, но затем стали проваливаться, – приводит офицальный сайт "Магнитки" слова Кинэна. – Соперник стал создавать моменты, а ведь у рижан есть хоккеисты, очень мастеровитые в атаке, которые могут изменить ход матча и перевернуть все с ног на голову. Но мы сумели стабилизировать наши действия во втором периоде и вновь начать создавать для себя возможности. Был очень важный отрезок, с которым мы справились – когда нам надо было нейтрализовать большинство соперника пять раз подряд.

– C чем связываете то, что в первом периоде "Металлург" не удалялся совсем, а во втором периоде наоборот – пять раз подряд удалялись только магнитогорцы?

– Не имею понятия, лучше спросите об этом у рефери.

– Мистер Кинэн, какие главные акценты надо сделать перед матчем с ЦСКА, помня о московской игре?

– Ну, во-первых, у нас теперь совершенно иная линия игроков, чем была тогда. Сейчас у нас больше глубины состава, нежели когда у нас было до шести молодых хоккеистов в игровом составе. Поэтому эта разница должна сыграть в нашу пользу. Конечно, я доволен сегодняшней победой, но мы уже начинаем готовиться к следующему матчу. Всех с Рождеством!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир