11:49 26 декабря 2017 | Формула-1

Тото Вольфф: "Ключевым моментом сезона был обмен позициями Хэмилтона и Боттаса в Венгрии"

4

Глава "Мерседеса"  Тото Вольфф считает ключевым моментом минувшего сезона гонку в Венгрии. В конце гонки Льюис Хэмилтон попросил своего партнера по команде Валттери Боттаса пропустить его, чтобы получить возможность атаковать "Феррари", но опередить ее британцу не удалось, поэтому перед финишем он вернул место Боттасу, потеряв три очка в чемпионской борьбе, хотя в итоге досрочно завоевал четвертый титул в карьере.

– Для меня ключевым моментом сезона была гонка в Будапеште, когда Хэмилтон вернул Боттасу позицию в конце, – цитирует ВВС Вольффа. – Мы уважаем наши ценности, хотя понимали, что эти три очка могут стать решающими в борьбе за титул. В таких обстоятельствах тяжело оставаться верными себе, но мы это сделали. В тот момент три очка были крайне важны, но мы ими пожертвовали. Возможно, это позволило Хэмилтону еще сильнее выступить в конце сезона.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Aleks125

hardcore f1 fan, ерунду не пиши. Если не помнишь, то посмотри кто на хвосте у Боттаса висел и как Хэмилтон все красиво сделал.

22:52 28 декабря 2017

hardcore f1 fan

Ну когда у тебя по задом МАМГ можно себе позволить быть щедрым. Не уверен что сидя в РБР или Фурре он бы раздаривал очки.

20:39 27 декабря 2017

GroFan

Что Тефтель, что папенькин сынок - одного поля ягоды. Только один уже четырехкратный, а другой - все будущий семикратный.

14:29 26 декабря 2017

Kimi_

Да, это был поступок с большой буквы, я сам не верил, что Хэм отдаст позицию....так как все таки боролся за титул, но он оказался настоящим мужиком...сказал-сделал....у меня большие сомнения что бы Фуфтель так поступил..

13:55 26 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!