Сборная России готовится к Ирану. День перед матчем

9 октября, понедельник, 16:48

Россия, как хозяйка чемпионата мира-2018, от отбора освобождена. Но других сборных это не касается. Почти половина участников ЧМ-2018 уже известна, ждем остальных.

Они уже на чемпионате мира-2018

9 октября, понедельник, 16:08
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов

Сборная на "Казань Арене".

9 октября, понедельник, 16:07
Артур ЕНИКЕЕВ
Артур ЕНИКЕЕВ
9 октября, понедельник, 16:06
Дмитрий Зеленов
Дмитрий Зеленов
9 октября, понедельник, 16:01
Дмитрий Зеленов
Дмитрий Зеленов
9 октября, понедельник, 16:00

Пресс-конференция Станислава Черчесова и Федора Смолова.

9 октября, понедельник, 15:59
Дмитрий Зеленов
Дмитрий Зеленов
9 октября, понедельник, 15:53
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов
9 октября, понедельник, 15:50
Дмитрий Зеленов
Дмитрий Зеленов
9 октября, понедельник, 15:49
Артур ЕНИКЕЕВ
Артур ЕНИКЕЕВ

Федор Смолов: "Все провели восстановительные процедуры, сделали массаж, чтобы лучше восстановиться. Что могу сказать про Иран? У нас была теория. Планов раскрывать не собираюсь. У них хорошие "стандарты". На это обратили внимание.

Иран 35-й в рейтинге. Два года не проигрывает, но мы будет отталкиваться от своей игры, мы играем дома. Поэтому, думаю, что все должно сложиться хорошо. (Артур ЕНИКЕЕВ)

9 октября, понедельник, 15:46
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов

Федор Смолов: "В нашей стране к футболистам никогда не будут относиться до конца хорошо. У нас, как известно, все разбираются в двух вещах – в политике и в футболе. Но ситуация правда улучшается. Это заметно. После завершения матча с Мексикой на Кубке конфедераций болельщики стали благодарить, аплодировали. Стало звучать больше лестных комментариев, люди говорят теплые слова на улице. Все ребята стали это замечать". (Дмитрий СИМОНОВ)

9 октября, понедельник, 15:45
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов

Станислав Черчесов: "Что я думаю по поводу Голландии и Аргентины? Если команда действительно звездная, то она на чемпионат мира попадет. А есть такие сборные, где звезд много, а команды нет. Если на ЧМ не попадут сборные с известными игроками, чемпионат мира не то чтобы обеднеет, но этих игроков не будет хватать.

В идеале, лучше бы все звездные сборные вышли, чтобы чемпионат мира был максимально насыщен футболистами, игравшими важную роль в мировом масштабе. И все же, звезды – это хорошо, но должна быть команда, и звезды должны вписывать себя в нее". (Дмитрий СИМОНОВ)

9 октября, понедельник, 15:44
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов

Федор Смолов: "Мы будем отталкиваться от своей игры. Играем дома – все должно сложиться хорошо". (Дмитрий СИМОНОВ)

9 октября, понедельник, 15:43
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов

Станислав Черчесов: "Иран? Загляните в рейтинг ФИФА. Команда Ирана стоит выше нас. Вы часто туда, в этот рейтинг, заглядываете и даете нам месседжи". (Дмитрий СИМОНОВ)

9 октября, понедельник, 15:42
Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов

Станислав Черчесов: "Я решил отказаться от чистых опорников?! не знаю, откуда вы это взяли. Но за идею спасибо.

Мы всегда ждем медицинских заключений – кто готов, а кто нет. Полоз два дня тренировался. По остальным скажут врачи. И будем смотреть, что нам понадобится в игре. Слово ротация не люблю. Как будто чужой игрок в команду попадает". (Дмитрий СИМОНОВ)

9 октября, понедельник, 15:25
9 октября, понедельник, 15:20
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
Фото Александр ФЕДОРОВ

Какого-то очаровывающего волшебства от нашего грозного по именам атакующего дуэта мы пока не дождались, но дебют связки можно все равно расценить положительно – тем более для первого раза. Каждый из нападающих себя против Кореи проявил, пусть больше и по отдельности, а не вместе. А сильнее всего понравились две вещи.

Связка Кокорина и Смолова: пока не космос. Но все впереди?

9 октября, понедельник, 15:10
Евгений ЗЫРЯНКИН
Евгений ЗЫРЯНКИН
Фото Александр ФЕДОРОВ

Встреча с Кореей уместила в себе все возможные представления и впечатления об игре сборной России в защите. И в очередной раз показала, в чем ее сила и слабости. С которыми предстоит жить и играть на чемпионате мира.

Оборона сборной: от надежности к безнадежности

9 октября, понедельник, 15:05

Всем привет! Сборная России, сыграв в Москве с Кореей (4:2), перебралась в Казань, где 10 октября встретится с Ираном. Следим за подготовкой команды Станислава Черчесова в режиме онлайн.





Загрузка...

Бородатый хоккей

Бесценная лига

Новости

все новости
Прямой эфир
Прямой эфир