Йозеф Блаттер: "Не верю, чтобы кто-то из игроков сборной России принимал допинг, но давайте подождем"

1

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер отметил, что информация о применении допинга сборной России на чемпионате мира-2014 не соответствует действительности. Ранее британские СМИ распространили информацию о том, что ФИФА ведет расследование в отношении 34 российских футболистов, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ.

- Я думаю, они будут играть на чемпионате мира, - приводит Blick слова Блаттера. - В 2014 году был серьезный допинг-контроль. В том числе и у игроков сборной России. Не верю, чтобы кто-то принимал допинг, но давайте подождем.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Американцы готовы идти на любую ПОДЛОСТЬ с подменой, только чтобы раскрутить антироссийский допинговый скандал в преддверии чемпионата Мира по футболу 2018 года в России! ВАДА полностью под контролем американцев и там они занимаются фальсификациями проб!!! Они их вскрывают и подмешивают, а потом орут. что наши применяли!!! ВАДА нет доверия после фальсификации доклада Макларена! Все уже увидели, что из себя представляет ручная американская ВАДА! Подлог и фальсификация, вот методы работы американской ВАДА! Надо поставить ВАДА под контроль общественности, чтобы американцы там НЕ ЗАПРАВЛЯЛИ и не устраивали антироссийскую спортивную ИСТЕРИЮ в Мире!!! ВАДА надо СРОЧНО перевести в Европу в Казахстан и вырвать ВАДА из американских КРИМИНАЛЬНЫХ рук!!! Пока в ВАДА будут заправлять американцы, вы никогда не добьётесь СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ и ПРОЗРАЧНОСТИ в работе!!! Макларену веры НЕТ! Он полностью себя ОПОЗОРИЛ американскими ФАЛЬШИВКАМИ! Это американская провокация Макларена, чтобы ШУМЕТЬ и давить на Россию! Других вариантов у них нет. Макларен строит свои американские обвинения на спекуляциях, американских ФАЛЬШИВКАХ и демагогии!!! А честно Макларен не может работать, только ОБМАНЫВАТЬ и голословно ОБВИНЯТЬ! Это стиль и метод американцев, которые ему за это платят и подбрасывают ему ФАЛЬШИВКИ, а он их проглатывает и закатывает антироссийские спортивные ИСТЕРИКИ на весь Мир!!! А кто платит тот и заказывает и закатывает эту американскую, в доску демократическую, ИСТЕРИЮ Макларена!

17:29 2 июля