Россия сыграет с Аргентиной в Лужниках, с Испанией - на арене "Санкт-Петербург"

10

Как стало известно "СЭ", сборная России проведет контрольный матч с командой Аргентины 11 ноября в Москве на главном стадионе чемпионата мира-2018 - "Лужники".

С Испанией подопечные Станислава Черчесова сыграют 14 ноября на арене "Санкт-Петербург".

Напомним, что сборная России 23 марта 2018 года в Москве встретится на своем поле с Бразилией. Стадион и время начала этой встречи РФС объявит позже.

 

 

Сборная России сыграет с Аргентиной и Испанией

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Tribunal Z

azmiser Целый год огромный "один из лучших в мире" стадион простаивает. А не за счёт ли пенсий бабушек финансируется его содержание?===== За счёт налогоплатильщиков страны, а они как известно не умеют считать свои деньги и им начихать куда они идут, я про наш народ говорю в общем.

12:54 21 октября

Алексей Д.

azmiser----Бугага! Ты ещё не угомонился, дедушка?)) Ну все! Все! Прими уже как данность! Как изначально с Аргентиной договаривались на Лужники, так это и будет! Стадион открыли месяц назад! Хватит чушь нести. Расскажи лучше, когда газон на твоём любимом стадионе в порядок приведут? Стыдно ж фурию на него выпускать))

18:19 18 октября

fonkom

Господа, уже давно была информация о том, что Лужники планируется открыть в ноябре матчем с Аргентиной или Бразилией. Зачем придумывать какие-то версии?

17:20 18 октября

azmiser

В заметке нет ссылки на источник информации. Откуда СЭ её взял? "Как стало известно "СЭ" = Одна баба сказала. Интересно, что ранее испанские СМИ сообщили, что будут играть в Питере. Даже более того - они хотели играть именно в Питере. С чего бы это? Может всё дело в том, что при закрытой крыше на Крестовском можно играть в идеальных погодных условиях, а в открытой Луже в середине ноября (практически зима) есть шанс побегать по заснеженному полю и попинать оранжевый мяч, что не комильфо. Кроме того, СЭ не пустил информацию, озвученную неким Мутко, о неких технических проблемах в Луже (информация прошла через rusfootball.info). Видимо поэтому и не были сразу определены стадионы для игр. С другой стороны, почти год назад городничий Собянин заявил, что Лужа готова. Тогда почему на ней до сих пор не было проведено ни одной тестовый игры? Целый год огромный "один из лучших в мире" стадион простаивает. А не за счёт ли пенсий бабушек финансируется его содержание?

16:08 18 октября

Andrew Arshavin

Всё из-за великого Месси, ребята. Все хотят его воочию лицезреть. Да не разобрались в комитете Мутко, где именно играет мессия, в Испании или в Аргентине... Одни говорили, что в испанской команде, поэтому и играть им в столице, другие отмечали, что мол, родом-то гений футбола из Аргентины, так что именно для них надо готовить стадион в первопрестольной... Пока не пришел Виталий Леонтич и не расставил всё по местам.

16:08 18 октября

баламошка

Начинали бы сразу с конца: Аргентина утопит Россию в Луже, а Испания отматадорит нас в Гнезде Бакланов.

15:18 18 октября

Vovec

Я так понимаю после этих матчей мы 75е в рейтинге фифа будем. А как на европу отбираться будем товарищи?

14:59 18 октября

MrRONcn

да нормально всё.

14:27 18 октября

Нефилим

Tribunal Z - может это с погодными условиями связано?

14:17 18 октября

Tribunal Z

Всё сделали наоборот. Вот не думают нисколько о своих игроках и зрителях. Думаю в Питере было бы интереснее играть игрокам Зенита, как в сборной России, так и в сборной Аргентины. И зрителям в Питере тоже было бы интереснее. Вот кто так решил что эта встреча в Москве? Пусть фамилию озвучат недалёких людей таких! Разве сложно было Испанцев отправить в Москву?

14:11 18 октября