08:30 5 сентября 2016 | Футбол — РПЛ

"Торпедо" - не "Челси", конечно, но сойдет"

Вчера. Москва. Товарищеский матч. ЦСКА - "Торпедо"(Москва) - 3:0. Главный тренер ЦСКА Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. Товарищеский матч. ЦСКА - "Торпедо"(Москва) - 3:0. Главный тренер ЦСКА Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Первый матч ЦСКА на новом стадионе – самая обсуждаемая тема воскресенья. 

Виталий МУТКО: "ПЕРЕВЕЛИ СТАДИОН В ПИТЕРЕ ИЗ КРАСНОЙ ЗОНЫ В ЖЕЛТУЮ"

Министр спорта Российской Федерации и президент РФС Виталий Мутко по окончании совещания руководителей региональных федераций футбола МРО "Северо-Запад" и членов Президиума Федерации футбола Санкт-Петербурга отметил, что у него нет тревоги по поводу арены на Крестовском острове. По словам руководителя, еще очень много работы, передает корреспондент "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ.

– В последний раз я был на стадионе на Крестовском десять дней назад, – отметил Мутко. – На этот раз я пригласил посетить арену эксперта ФИФА Чарльза Ботта. И, вы знаете, я увидел разительные перемены. Полностью проведена ревизия всех проблемных участков стадиона, приступил к работе новый генподрядчик, скорректирован график строительства, организована работа по устранению тех недостатков, которые были. Еще очень много работы, но тревоги за судьбу стадиона нет. Есть ресурсы, есть силы, есть четкая организация работы. Вчера мы перевели стадион из красной зоны в желтую, а через 15 дней, думаю, переведем его в зеленую зону.

Novic: Хорошая работа. Перевел из одного цвета в другой, скоро и этот поменяет. Сколько, интересно, плотют за такую "работу"?

Camry163: Там бы в зону перевести тех, кто его строил и кто деньги распилил.

Гы: Вот, уверен, Газзаев и за 30 дней в зеленую не переведет! Голосуй или проиграешь!

Курт Лямке: Человек штаб сформировал, упирается как папа Карло – а мы, действительно, не ценим... Кто мы после этого...

pustot_: А какие еще фломастеры есть у Леонтьевича?

Магомед ОЗДОЕВ: "НАДЕЮСЬ, ЧЕРЧЕСОВ ОСТАНЕТСЯ В СБОРНОЙ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА"

Полузащитник сборной России Магомед Оздоев поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Станиславом Черчесовым. Он отметил, что хотел бы увидеть Черчесова на посту национальной команды и после чемпионата мира.

– В сборной новый тренер, в клубе также сменился наставник. Так интереснее жить?

– Я бы так не сказал. В сборной все зависит от результата – надеюсь, что сборная покажет хороший результат на чемпионате мира и Станислав Саламович останется и после турнира в ней работать. То же самое могу сказать и про "Рубин" – хочется, чтобы был постоянный наставник.

echo2011: Если вспомнить,как поменяли Малофеева на Лобановского за считанные дни до начала ЧМ-1986,нет никаких гарантий,что Черчесов доработает до ЧМ-2018.Думается,тренера на ЧМ-2018 сейчас не предскажет никто.

S.U.B.A.: А с чего он взял что Черчесов вообще доработает в сборной до ЧМ?

Dymanomashina: Придется теперь терпеть Черчесова лет денадцать. Ну а я только рад буду...

У ТАРАСОВА - ПОДОЗРЕНИЕ НА РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК

По информации "СЭ", у полузащитника "Локомотива" и сборной России Дмитрия Тарасова подозрение на разрыв крестообразных связок колена.

Тарасов травмировался в контрольном матче со сборной Турции (0:0). В начале сбора перед матчем с Ганой полузащитник покинул расположение сборной, и во вторник пройдет медосмотр в Италии, после чего и станет известен точный диагноз.

Гаттузо зол!: Вовремя Гарика взяли, как чувствовал Шпалыч.

King's Bounty 2: Есть исцеляющая майка...

Igorvasilevich: Когда он успел травмироваться, его на поле не видно было.

Dymanomashina: Тарасов – поправляйся!

SIZ170: Вроде не по травме меняли... Если кресты ,то беда. В любом случае здоровья...

ЦСКА РАЗГРОМИЛ "ТОРПЕДО" В ПЕРВОМ МАТЧЕ НА СВОЕМ СТАДИОНЕ

ЦСКА в товарищеском матче разгромил "Торпедо". Эта встреча стала первой для нового стадиона красно-синих – "Арены ЦСКА". Голы в составе армейцев забили Астемир Гордюшенко, Александр Головин и Сергей Игнашевич (с пенальти).

HTIRLIC: Поздравляю всех армейцев! Красивый стадион

Джин_SM(v3): Весьма странный выбор для открытия арены...

Pafalex: Это не открытие, это обязательный тестовый матч, для проверки всех служб стадиона, это общемировая практика...Так что ерничание здесь неуместно...

ЮЮ из_ПТУ!!!!: Я не понял... Гинер по поводу Црвены звезды язвил, орал что у него минимум Челси будет. А на деле мало того что Торпедо, так еще и без зрителей. Смешно

Пчелка: А что для открытия Авангард или Витязь из Подольска не взяли? Как раз бы по дороге с базы забрали...

Sakusda: "Не Челси, конечно, но сойдет"

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...