"Рубин" играет с "Зенитом" вторым составом. Почему?

9 декабря 2018, 20:10
9 декабря. Санкт-Петербург. Раздевалка "Рубина" перед матчем с "Зенитом". Фото ФК "Рубин", twitter.com/fcrk

Чемпионат России. Премьер-лига. 17-й тур

"Рубин" в гостевом матче 17-го тура чемпионата России с "Зенитом" играет, по сути, полурезервным составом (встреча началась в 19.00 мск).

На поле по различным причинам не смогли выйти практически все основные нападающие – Сердар Азмун, Александр Бухаров и Дмитрий Полоз. Их в атаке заменили Хорен Байрамян и 18-летний Артур Сагитов. И если первый в этом сезоне стабильно попадает в состав казанцев, то для второго это был, по сути, дебют в основной команде – 30 ноября сыграл в матче с "Динамо", но появился на поле только на 90-й минуте встречи.

Еще один дебютант вышел на краю обороны – 18-летний Раиль Абдуллин, который в этом сезоне провел только 13 матчей за молодежную команду.

Ворота "Рубина" защищает 25-летний Егор Бабурин, которого казанский клуб арендовал у "Зенита" до конца сезона. За "Рубин" он провел только три игры, и все – на Кубок России.

Для 23-летнего защитника Игоря Калинина матч с "Зенитом" стал только четвертым в нынешнем сезоне.

Полностью стартовый состав "Рубина" на игру в Санкт-Петербурге выглядит следующим образом: БабуринАбдуллин, Филип Уремович, Сесар Навас, Егор Сорокин, КалининВладимир Гранат, Руслан КамболовПавел МогилевецБайрамян, Сагитов.

Все дело в том, что очень много игроков основного состава не смогли сыграть в Санкт-Петербурге. И, как ни странно, виноваты не только травмы. Итак, кто не смог выйти на поле:

в. Сослан Джанаев – травма, 
з. Федор Кудряшов – травма, 
з. Ибрагим Цаллагов – условия аренды, 
п. Вячеслав Подберезкин – травма, 
н. Сердар Азмун – дисквалификация, 
н. Александр Бухаров – травма, 
н. Дмитрий Полоз – условия аренды?.

?Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд