08:30 24 октября 2016 | Футбол — РПЛ

"МЮ" сливает Маура? Может, им Валеру назначить?"

Вчера. Лондон. "Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 4:0. Главный тренер "МЮ" Жозе МОУРИНЬЮ (справа) и ассистент наставника "Челси" Стив ХОЛЛАНД. Фото REUTERS
Вчера. Лондон. "Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 4:0. Главный тренер "МЮ" Жозе МОУРИНЬЮ (справа) и ассистент наставника "Челси" Стив ХОЛЛАНД. Фото REUTERS

Разгром команды Жозе Моуринью на "Стэмфорд Бридж" – одна из самых обсуждаемых тем воскресенья.

"ЛОКОМОТИВ" ПОБЕДИЛ ЦСКА В ДЕРБИ

В матче 11-го тура чемпионата России "Локомотив" на своем поле нанес поражение ЦСКА – 1:0. Единственный гол на счету Майкона. Отметим, что травму в этом поединке получил полузащитник армейцев Бибрас Натхо, которого унесли с поля на носилках.

 

 

 

 

 

кузя23: Видать у Семина петушок еще не совсем лежалый) Если "лучшего" тренера прошлого сезона завалил.

Slim Taller: Повезло паровозам. После еврокубков что Ростов никакой, что ЦСКА уставший. Завтра и Зенит вряд ли будет феерить.

NF: Да, а ЦСКА продолжает тонуть. Кризис налицо. Так и до конца сезона только в пене доползешь. Ибо, при всем уважении, поражение стопроцентно заслуга ЦСКА, а не "Локомотива". А Семину удачи и успехов...

Headliner85: Палычверим!!!

Гаттузо зол!: Игра потенциальных сборников вызывает страх и ужас. Что там, что там. Только Миранчук порой показывал какую-то игру. На остальных без слез смотреть невозможно.

Препод: Карасев отсудил достаточно объективно! Локо поздравляю с заслуженно победой ! ЦСКА никакой ! Кроме эмоций и агрессии похоже уже у команды ничего нет !

Bache Gabrielsen: Тошич говорил на днях, что скоро таблица примет правильный вид ? Шаман, однако :))

МАМА ГЛУШАКОВА: “УРА! КОНЕЙ ОСТАНОВИЛИ”

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча 11-го тура премьер-лиги "Локомотив" ЦСКА (1:0) в своем Twitter продемонстрировал сообщение, которое ему прислала его мама. Отметим, что красно-белым предстоит встреча с армейцами в следующем туре.

"Ура! Коней остановили", – написала мама Глушакова. Футболист отметил, что "мама в теме".

 

 

Valdemarson: Мама, ну Вы-то куда?..

Grimbo: Молодец, мама!

ravilius777: Больше болеем не за своих, сколько против других, тьфу

PitersS: Коней на ходу остановит!

Seraffim: Каждая мама желает добра своему сыну. Можно подумать родственники армейцев не радуются неудачам Спартака...

Ludovick: Ой кто-то рано радуется. :)

“ЧЕЛСИ” РАЗГРОМИЛ “МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД” МОУРИНЬЮ

В матче 9-го тура чемпионата Англии "Челси" на своем поле нанес крупное поражение "Манчестер Юнайтед" – 4:0. Хозяева открыли счет уже на первой минуте – отличился Педро. После этого по голу забили Гэри Кэйхилл, Эден Азар и Нголо Канте.

Отметим, что это была первая игра на "Стэмфорд Бридж" для главного тренера "красных дьяволов" Жозе Моуринью, ранее возглавлявшего "Челси", после его увольнения из лондонского клуба.

 

 

HarryAngel: Маур сказал Антоше в ухо, что поставил на Челси. p/s/ Бедный сер Алекс

Aravir: Хозяева МЮ думали, что проблема в тренере, когда увольняли Ван Гала. Вложили кучу денег и понятно, что в этом году чемпионство не светит. Вопрос: чем голландец был хуже? Он, по крайней мере не тратил таких баснословных денег на трансферы, а лепил команду на будущее, из молодежи. А теперь МЮ опять откатился назад.

zamzam85: Раньше я не верил, но он реально Особенный) С таким составом и быть таким дном мало кто сможет

SaypinS: Маура сливает команда? или наоборот? Может им Валеру назначить?)))

LVA1: "Ничего особенного в этом парне нет".

Мух: Интересно, Ван Гал смеялся?

НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ “КРАСНОДАРА”: ОПРЕДЕЛИТЬ, ПЕРЕСЕК ЛИ МЯЧ ЛИНИЮ ВОРОТ “АМКАРА”, НЕВОЗМОЖНО

На 36-й минуте матча чемпионата России "Краснодар" "Амкар" судьи не засчитали гол хозяев поля, посчитав, что мяч не пересек линию ворот. В этой ситуации многое, если не все, зависело от мнения второго судьи-помощника Дмитрия Жвакина, занимавшего идеальную позицию. Он не подал сигнал главному арбитру Кириллу Левникову, что произошло взятие ворот. В результате матч продолжился.

При просмотре видеозаписи может показаться, что мяч побывал в воротах. Но однозначно утверждать, что он полностью пересек "ленточку", невозможно.

 

 

 

 

Serzheo: Элементарное оборудование Галицкий не поставил. Зато семки проносить незя.

Sproper: Может еще рентген надо было установить? Или просто судьям очки протереть

Mafany: Сколько камер снимает футбол? 8? Где они? Если на линии их нет.

Краснодарский бык: Был на матче. Сидел на 7 ряду в 107 секторе. До ворот метров 30. Очень хорошо видел, как мяч пересек линию ворот чуть ли не на метр. Так нельзя судить! Уж судья на линии точно не должен такое допускать!

Vedi: Точно такой же гол забил Рубин Краснодару – когда Крицюк зашел с мячом за линию ворот. Неужели нельзя поставить датчики на перекладинах и закончить спекуляции – был не был гол. Вроде пишут стадион космос, а доп камеры на трибунах вдоль траектории линии ворот нет.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...