"Футболисты оборзевшие? Да, так и есть". Алана Мамаева в гостях у "Дневника хача"

19 декабря 2018, 16:15
Алана Мамаева (слева) с подругой. Фото Дарья Исаева, «СЭ»
Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева стала гостьей программы "Дневник хача". Приводим главные цитаты.

О решении суда оставить мужа под стражей

– По закону всех четверых должны отпустить. Мера пресечения под стражей – это если бы они были реальными бандитами, убийцами и преступниками. А за эту драку с непонятной историей они максимум должны были сидеть дома. Это и есть показательная порка. Если вначале народ кричал, чтобы их посадили, то сейчас: "Выпускайте, хватит уже", перебор".

О "друзьях"

– На мой взгляд, на этой ситуации многие начали пиариться. Кто-то, кого му вообще не знаем, решил поддержать, высказывать, что мы чуть ли не лучшие друзья, хотя я их первый раз вижу. Все пиарятся, как могут.

О футболистах

– Футболисты не стали плохими, они немножко расслабились. В таком молодом возрасте они зарабатывают гигантские деньги, которые сносят голову. Понимаю, что они зарабатывались трудом, но они гигантские. Молодой пацан не знает, что делать. У тебя есть деньги, безнаказанность за свои действия, и ты делаешь, что хочешь. И когда пару раз прокатывает, то они начинают делать, что хотят. Футболисты оборзевшие? Да, так и есть. Не все, но в целом – да.

О "Краснодаре"

– В "Краснодаре" нет как таковой команды. Есть по отдельности каждый игрок, у каждого своя жизнь. Они не общаются вне футбола, каждый сам за себя.

О поведении мужей-футболистов

– Все женщины подтвердят, что как муж себя в семье ведет, так у него все и происходит. Если у нас Паша ломает ногу, значит, он накосячил. Карма? Не знаю. Если муж дает много денег жене, то ему придет в два раза больше. Это работает. Если муж жене жмотится, то ему все в минус будет идти. Также и в футболе. Если футболист хороший семьянин и муж, то и карьера идет великолепно. Как только где-то косячит, у него начинаются травмы, не забил, ошибки идут.

– С женами футболистов я не общаюсь, только с Дашкой, женой Кокорина. Они наши крестные, поэтому мы и общаемся семьями.

О Глушакове

– Глушаков не хочет платить алименты, его полстраны хаит. И что у него с карьерой творится?

Об изменах Павла

– Я его не топлю, утопил меня он (Павел). Это не я ходила с непонятными дамами по разным заведениям, это он, можно сказать, меня опозорил. Просто я немного приоткрыла завесу тайны над этим. Не вижу в этом ничего такого. Чем надо мной будут потом смеяться, рассказывая, что он был с той и этой, я лучше сама всем расскажу об этом. Почему сейчас вынесла сор из избы? Потому что только сейчас узнала.

– Пашу я не простила. Никогда не прощу. Я хотела бы сохранить семью и пыталась, но такое не прощается.

30 пунктов для Павла

– Чтобы Паша загладил вину передо мной? У меня много пунктов записано, я составила список. Это 30 пунктов. Это звучит, что мы сохраним семью, если ты будешь выполнять определенные условия. Первым стоит ежемесячный проход полиграфа. Он уже согласился. Потому что я не могу вычислить, когда он врет. Чтобы он ни делал, он будет клясться, что говорит правду. Нужен полиграф. Прошел месяц – на полиграф, изменял или не изменял. Это будет постоянная процедура, чтобы Паша привык.

– Еще смена телефона, новый аппарат, новый номер, новая сим-карта, только согласованные со мной контакты в телефоне, никакого кода. Не позволю, чтобы все тянулось из прошлого. Пусть удаляет все контакты, а новые согласуем вместе. Причем с моей стороны все остается как и было, ведь за мной косяков не было. Кем он был последнее время? Еб#кой-парнем. А я сидела дома, и мне сказки рассказывали.

– Такие условия хуже, чем в тюрьме? Пусть уходит в тюрьму или разводится. Надо было думать, куда совать свое место.

– Когда мы ходили к семейному психологу и разговаривали откровенно, психолог сказал, что первый раз видит пару, где виноват во всем только один. У нас такая ситуация.

– Подруги спрашивали, почему я ему звоню. Но мне было абсолютно спокойно, я ему доверяла и могла отпустить в тот же стриптиз. Я думала, что все хорошо. Если согласится на эти условия и будет их выполнять, то потом я их, конечно же, уберу, когда увижу, что все будет хорошо.

– Если мне нужны были бы деньги, то я была бы не с Пашей. Почему-то все вокруг думают, что если ты замужем за футболистом, то тебе нужны только деньги. С чего вы взяли, что футболисты – самые богатые люди? Люблю ли я деньги? Я не идиотка, чтобы их не любить. Их все нормальные люди любят и хотят.

– При всем, что я такая с напором, главный в семье он. Что бы я там ни чирикала, все равно буду делать, как он скажет. Без его одобрения я ничегошеньки сделаю. Мини-тиран у нас Паша.

– Мой жесткий список – для жесткого человека. Этот список будет биться об эту скалу и от него останется максимум 30 процентов. В любом случае я буду гнуть свою линию. Если бы не дети и не мой возраст, то могла бы уйти. Но ко мне уже пришла мудрость. Я пережила за последнее время много боли. Любовниц было много, и все они мне резко стали писать.

Еще пункты?

– Уничтожение всех вещей, которые будут мне напоминать об изменах. Есть пункт – ты должен брать меня во все свои поездки. Должен будет найти всех шл*х, поехать со мной к ним, плюнуть им в лицо и сказать, что они – это шл*хи, которые не стоят даже моего мизинца. Он должен будет говорить все, что его не устраивает во мне. Пункт – поддерживать во всех моих начинаниях. Еще – каждый день просить прощения и говорить, как меня любит. Вот еще – проводить искренний и откровенный разговор о сексе и предпочтениях, о страхах и о том, что тебе не хватает.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X