20:00 10 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Мовсисян и Ребров - лучшие в Черкизове. "Спартак" - "Амкар". Оценки "СЭ"

Суббота. Москва. "Спартак" - "Амкар" - 1:0. Юра МОВСИСЯН. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Суббота. Москва. "Спартак" - "Амкар" - 1:0. Юра МОВСИСЯН. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
8

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 29-й тур
"СПАРТАК" – "АМКАР" – 1:0

"СЭ" оценил игру всех участников матча 29-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Амкаром".

СПАРТАК

РЕБРОВ – 6,0. Выручил команду, отразив удар Канунникова с близкой дистанции. По остальным эпизодов вопросов к его спокойной и уверенной игре не было.

ПАРШИВЛЮК – 6,0. Уверенно смотрелся на правой бровке, нагнетая давление на пермские ворота.

МАКЕЕВ – 5,5. Серьезных упреков не заслужил, сыграв достаточно надежно, хотя порой рисковал, смещаясь из своей зоны слишком близко к центру.

ТАСКИ – 5,5. Не выглядел образцом надежности при стандартных положениях. Его просчет, обернувшийся прорывом Васильева, мог стоить команде пропущенного гола.

ЖОАУ КАРЛОС – 6,0. Обязан был открывать счет, промахнувшись при розыгрыше углового. Спас команду от гола, приняв на себя удар Канунникова из убойной позиции, однако едва не превратился в антигероя после потери в концовке.

Д.КОМБАРОВ – 6,0. После его проходов и передач должны были отличиться Паршивлюк и Мовсисян (дважды).

ГЛУШАКОВ – 6,0. Играл ближе к атаке, чем в большинстве матчей сезона. Смена роли позволила чаще угрожать чужим воротам, что вылилось в несколько опасных дальних ударов.

РАФАЭЛ КАРИОКА – 5,5. При новой расстановке располагался глубже остальных полузащитников. Сыграл средне, и не всегда справлялся со скоростным Васильевым.

КОСТА – 5,5. В основном занимался разрушением, хотя несколько его длинных передач положили начало перспективным атакам.

ХУРАДО – 5,0. Лишь временами испанец напоминал самого себя лучших времен, но при этом загубил идеальный момент в ситуации, когда мог снять вопросы об исходе матча.

МОВСИСЯН – 6,0. Воспользовавшись ошибкой Сиракова и открыв счет, упустил еще три отличных момента. Однажды проявил себя в роли ассистента, создав идеальный момент для Хурадо.

РОМУЛУ – 5,5. Отыграл свой отрезок строго и надежно.

БАРРИОС – 5,0. За отведенные ему минуты упустил возможность выйти один на один.

ЕЗБИЛИС – б/о.

АМКАР

НАРУБИН – 5,5. В случае с голом Мовсисяна не ожидал подвоха от своего же игрока. В ряде эпизодов выручил команду.

СИРАКОВ – 4,5. Допустил необъяснимую ошибку, фактически отдав голевой пас Мовсисяну.

НИКИТИН – 5,5. Несколько раз исправлял просчеты Фибеля, но и сам не всегда был надежен.

ФИБЕЛЬ – 5,0. Допускал позиционные ошибки и постоянно проигрывал в скорости Мовсисияну.

ВАВЖИНЯК – 5,0. Далеко не всегда справлялся с набегами Паршивлюка и не доиграл матч из-за двух предупреждений. Но при этом предотвратил гол, не позволив пробить Глушакову.

ПЕЕВ – 5,5. Незаметный до перерыва капитан пермяков резко активизировался во втором тайме. До собственной замены успел принять участие в нескольких интересных атаках.

ОГУДЕ – 5,5. Оказавшийся вне расширенной заявки сборной Нигерии на ЧМ-2014 хавбек в Черкизове не заставил задуматься об ошибочности этого решения.

ГОЛ – 5,5. Поляк имел реальный шанс открыть счет, промахнувшись из хорошей ситуации. Во втором тайме хорошо регулировал направление атак пермяков.

ВАСИЛЬЕВ – 6,0. Был, пожалуй, самым активным из пермских полузащитников. Хорошо двигался и отметился неплохими дальними ударами. Создал идеальный момент для Канунникова.

КОЛОМЕЙЦЕВ – 5,0. На его фланге Паршивлюк имел явный перевес. Выровнял соотношение сил во второй половине.

КАНУННИКОВ – 5,5. До перерыва центральные защитники соперника не давали форварду свободы. Когда же получил свой шанс, позволил сопернику заблокировать удар. После этого упустил еще пару моментов.

ПИКУЩАК – 5,0. Не сумел обострить игру, выйдя на замену.

 

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Чупа-чупас

За такую, с позволения сказать, игру поголовно понаставлены шестёрки... И они считают себя не ангажированными. :-\

22:38 10 мая 2014

1949

Опять хренотень пишут. Да не было ни каких лутших в этой игре ни у Спартака ни у Амкара. Сумбурная игра кто в лес кто по дрова. И то что Спартак победил просто везуха.

22:17 10 мая 2014

Техдеректор

дношакову за что 6? за костоломство и карточку?

21:54 10 мая 2014

Dimon.

а где оценка Гунько? 3-

21:46 10 мая 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Ya Santey 10 Мая 2014 | 20:20 ребята, ну наймите уже редактора!! а то читаешь речь Джамшута из комеди --------------------------------------------------------------- --------- Ха-ха-ха))) На коленке "профессионалы" делают "качественный информационный продукт", лепят абы как, не удосуживаясь перечитать собственную бредятину))) Не зря Рабинер свалил из болотца, ой не зря)

20:59 10 мая 2014

Ya Santey

Воспользовавшись ошибкой Сиракова и открыв счет, упустил еще три отличных момента... - Т.Е получается что Мовсисян мог 4 гола в одной атаке забить. Есть такое понятие - оборот речи - деепричастие! вашему журналисту или редактору оно видимо незнакомо!! стыдно господам из центральной газеты!

20:49 10 мая 2014

Ya Santey

...Обязан был открывать счет, промахнувшись при розыгрыше углового.. это по Жванецкому!!! ..После его проходов и передач должны могли отличиться Паршивлюк и Мовсисян.. а что не написали -Сильно могли?)) ..Оказавшийся вне заявки расширенной заявки сборной Нигерии на ЧМ-2014 хавбек в Черкизове не заставил задуматься об ошибочности этого решения. - я минут пять понимал о чем речь!! ..Поляк имел реальный шанс открыть счет, промахнувшись из хорошей ситуации- это опять Жванецкий! ..До перерыва центральные защитники соперника не давали форварду свободы. Когда же получил свой шанс, позволил сопернику сблокировать удар. -последнюю фразу видимо гугл переводил!)))

20:40 10 мая 2014

Ya Santey

ребята, ну наймите уже редактора!! а то читаешь речь Джамшута из комеди

20:20 10 мая 2014