Зобнин: «Я люблю болельщиков «Спартака» больше всего»

14 августа, 20:22
Роман Зобнин. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин после победы в матче 4-го тура Тинькофф чемпионата России против «Урала» (1:0) извинился перед болельщиками.

«Я люблю наших болельщиков больше всего. Извиняюсь, если меня не правильно поняли. Больше мне им нечего сказать», — сказал Зобнин корреспонденту «СЭ» Севастиану Терлецкому.

Во время игры с «Уралом» болельщики «Спартака» вывесили оскорбительные баннеры в адрес футболистов, в частности, Зобнина.

Также с фанатской трибуны доносились оскорбительные выкрики в адрес команды и руководства клуба.

Подобные жесткие скандирования звучали на предыдущем домашнем матче — в 3-м туре с «Нижним Новгородом» (1:2). Причем фанатам не понравилось, что после игры Роман Зобнин, Айртон и Николай Рассказов не стали подходить к трибуне, а Александр Соболев и Эсекиэль Понсе быстро от нее ушли.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

6