Защитнику «Ахмата» Нижичу пришлось делать капельницу после матча со «Спартаком»

15 августа 2020, 21:30
14 августа. Москва. «Спартак» — «Ахмат» — 2:0. Зорана Нижича увозят с поля. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

В пресс-службе «Ахмата» рассказали «СЭ» о состоянии здоровья защитника Зорана Нижича. В матче 2-го тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком» (0:2) 30-летний хорват получил мощный удар мячом в лицо и не смог покинуть поле самостоятельно.

— У Зорана легкое сотрясение, осложнений нет, — заявили «СЭ» в пресс-службе клуба. — После матча прямо в раздевалке врачи поставили ему капельницу. Все медикаментозные процедуры были проведены. Сейчас Нижич хорошо себя чувствует. Завтра он не будет тренироваться, а послезавтра приступит к работе. Высока вероятность, что он сможет принять участие уже в следующем матче. (Севастиан Терлецкий)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры