05:25 12 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Валерий Непомнящий: "Говорят, горе от ума. А у "Зенита" беда от богатства"

15

Бывший тренер "Томи" Валерий Непомнящий в эфире передачи "Футбол России" на канале "Россия 24" отметил, что наставник "Зенита" Роберто Манчини пока не нашел оптимальное сочетание игроков. По его словам, все беды питерской команды от разнообразия хороших футболистов.

- "Зенит" должен был находиться сейчас на месте "Локомотива", - заявил Непомнящий. - Говорят, горе от ума. А у них беда от богатства. Они укомплектовались, на каждой позиции есть по два равноценных игрока. Мне кажется, что Манчини ищет, как использовать то богатство, которое есть в руках. В этом поиске он находится постоянно. Сейчас вижу в глазах аргентинцев растерянность. Может быть, перерыв им поможет. По потенциалу "Зенит" должен быть явным лидером. Похоже, Манчини пока не разобрался, что здесь не такие уж простые соперники. 

15
КОММЕНТАРИИ (15)

Дядька

Это называется ЭГМ набивает свои собственные шишки ) Зато чем больше шишек, тем больше опыт.

14:48 12 декабря 2017

Rastan

У Зенита, горе от неадекватного восприятия реальной действительности, отдельными руководителями клуба. Уверен, что НАСТОЯЩИЙ Зенит обязательно возродится.

13:13 12 декабря 2017

old grumbler

Honest Spartak Tribunal Z === С одной стороны нужно искать причины в себе и тут ты прав. С другой стороны, у руководства Зенита именно наворованные деньги.Заработали большие деньги Стив Джобс, Генри Форд на худой конец Галицкий. А присвоить весь газ и выписывать себе многомиллионные долларовые премии много ума не надо. Неужели в этом есть сомнения?........................ никаких.... прихватить гос. Лукойл и стать частным много совести не надо....

12:56 12 декабря 2017

Honest Spartak

Tribunal Z === С одной стороны нужно искать причины в себе и тут ты прав. С другой стороны, у руководства Зенита именно наворованные деньги.Заработали большие деньги Стив Джобс, Генри Форд на худой конец Галицкий. А присвоить весь газ и выписывать себе многомиллионные долларовые премии много ума не надо. Неужели в этом есть сомнения?

12:45 12 декабря 2017

old grumbler

Очень плохой мальчик Во всем мире не любят богатых выскочек типа ПСЖ.Зато любят клубы с богатыми традициями-Реал,Барселона,Бавария,Ювентус.................................. Во всем мире любят свои клубы!!!!! и только лакеи чужие!!!!!!

12:32 12 декабря 2017

old grumbler

ykol2 Как было сказано ЧАСТНЫЙ клуб СПАРТАК не смог потянуть трансфер Дриусси,а клуб сенит с государственным УЧАСТИЕМ-ЛЕГКО. Вывод когда тратишь НЕ СВОИ деньги их можно даже на ветер выкинуть.Вся проблема сенита-это питерская вседозволенность...................... и мы рады что хоть что то от Москвы урвали!!!!!

12:31 12 декабря 2017

old grumbler

fcsmfan Roma_Totti, прав абсолютно. Мне тоже его фраза про отсутствие забивного нападающего слух резанула. 5 напов дорогущих + Заболотного подписали зачем-то + Джорджевич в аренде + молодежь............................. И много они все вместе забили???????????????????77

12:30 12 декабря 2017

fcsmfan

Roma_Totti, прав абсолютно. Мне тоже его фраза про отсутствие забивного нападающего слух резанула. 5 напов дорогущих + Заболотного подписали зачем-то + Джорджевич в аренде + молодежь. А Манчини уже не в первый раз начинает говорить про недоукоплектованность состава.

12:21 12 декабря 2017

ykol2

Как было сказано ЧАСТНЫЙ клуб СПАРТАК не смог потянуть трансфер Дриусси,а клуб сенит с государственным УЧАСТИЕМ-ЛЕГКО. Вывод когда тратишь НЕ СВОИ деньги их можно даже на ветер выкинуть.Вся проблема сенита-это питерская вседозволенность

11:16 12 декабря 2017

Roma_Totti

ЦСКА от нехватки нападающего поставил туда опорника Вернблума, в Локо там играет фланговый хавбек Фарфан, у Манчини 4 здоровых и равноценных нападающих, а он все жалуется что у него нет забивающего напа, 100% прав Непомнящий.

11:09 12 декабря 2017

Очень плохой мальчик

Во всем мире не любят богатых выскочек типа ПСЖ.Зато любят клубы с богатыми традициями-Реал,Барселона,Бавария,Ювентус.

10:05 12 декабря 2017

Tribunal Z

Нужно господа хорошие элементарно время сыграться, команде всего по сути 5 месяцев, пришло 11 новых игроков. Тот же Локомотив и Спартак играют таким составом уже минимум второй год, за исключением пары человек в своем составе. Так что тренеру нужно знать такие элементарные вещи

09:40 12 декабря 2017

Tribunal Z

Medved. Беда не от богатства, а от того как оно было наворовано руководством Зенита. Отсюда и убогость персонажей типа Митрофаноа и понты типа приглашения Манчини.====== Это у тебя в мозгах наворовано, кстати нищеброды всегда так излагаются, когда дырявые карманы у них всё время кто то виноват и тем более кто то своровал бабло, они ведь по другому и мыслить не могут потому что ничего не заработали сами, тем более больших денег. Лечи свой чердак, жизнь станет краше вокруг

09:38 12 декабря 2017

suomi257

лучше и не скажешь!

06:37 12 декабря 2017

Medved.

Беда не от богатства, а от того как оно было наворовано руководством Зенита. Отсюда и убогость персонажей типа Митрофаноа и понты типа приглашения Манчини.

05:44 12 декабря 2017