В Санкт-Петербурге сожгли машину заводящего «Зенита»

12 февраля 2020, 11:14
Сгоревший автомобиль. Фото Паблик «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Ночью 12 февраля в Петербурге загорелся автомобиль фаната «Зенита» Александра Румянцева по прозвищу «Макасин», сообщил бывший глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

— Ночью в Питере неизвестные сожгли авто олдового фаната «Зенита», многолетнего заводящего виража Саши «Макасина», — написал Шпрыгин в Twitter. — Очень мерзкий поступок! Не понаслышке знаю каково это — наблюдать, как догорает твое авто. Остается надеяться, что МВД сделают свою работу и установят виновных!

В декабре 2019-го Румянцев прокомментировал ситуации с оскорблениями форварда сборной России и «Зенита» Артема Дзюбы на матче против Сан-Марино (5:0) отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 и последующими задержаниями фанатов «Спартака».

Сгоревший автомобиль. Фото Паблик "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"
Сгоревший автомобиль. Фото Паблик «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Фанат «Зенита»: «Для обывателей Дзюба футбольный герой. Фанаты героем его точно не сделают»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

101