«Спартак» — «Ахмат»: почему отменен гол красно-белых?

14 августа 2020, 20:34
Момент с попаданием мяча в руку Ларссона. Фото Матч ТВ Евгений Турбин. Фото Дарья Исаева, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

На 19-й минуте матча 2-го тура Тинькофф чемпионата России «Спартак» — «Ахмат» арбитр Евгений Турбин изменил свое первоначальное решение и отменил взятие ворот гостей. Сделал он это после вмешательства видеоассистентов Станислава Васильева и Антона Аверьянова.

Они, изучив видеозапись голевой атаки, заметили, что перед ударом Джордана Ларссона по воротам «Ахмата» произошел контакт мяча с рукой спартаковского нападающего. Фол в атаке. Решение фактическое — оно не требует просмотра видеозаписи самим судьей. В итоге гол Ларссона был отменен. (Александр Бобров)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Барселона 1
Реал 2
Матч завершен

Ф2 (0)

24%

1.86

П2

21%

2.48

1X

17%

1.58
Зенит 7
Спартак 1
Матч завершен

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

81