Смолов: «Промес сказал, что я не забью. Я улыбнулся и ответил: «Смотри»

11 апреля 2021, 21:10
11 апреля. Москва. «Локомотив» — «Спартак» — 2:0. Александр Сильянов, Франсуа Камано и Федор Смолов. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов поделился впечатлениями от матча 25-го тура Тинькофф чемпионата России против «Спартака» (2:0).

«Мы набрали хороший ход, у нас появилась уверенность. Мы все бьемся друг за друга.

Лично я чувствую себя хорошо. Удалось набрать хорошую форму. И очень рад, что помогаю команде.

Нужно отдать должное «Спартаку», это очень сильная команда. Нам было очень сложно в первые минуты. Хорошо, что удалось забить два мяча в первом тайме и довести дело до победы», — сказал Смолов в эфире «Матч Премьер».

Нападающий поучаствовал в обоих голах команды: первый раз он ассистировал партнеру, а потом забил сам.

«Первый гол? По полету мяча понимал, что мяч дойдет до меня. Угол был острый, поэтому принял решение простреливать.

Улыбка во время штарфного была адресована Квинси Промесу. Он сказал, что я не забью. Я улыбнулся и ответил: «Смотри». Принял решение пробить во вратарский угол сразу. Сделал маленький разбег, чтобы голкипер подумал, что буду перекидывать стенку. А я решил на силу пробить в угол.

Честно слово, сейчас не думаю о чемпионате Европы. Очень давно не играл, так что просто получаю удовольствие от матчей. Сейчас полностью сосредоточен на игре за «Локомотив», — добавил Смолов.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
8
Офсайд