РФС признал, что Безбородов ошибочно засчитал гол Понсе

28 октября 2020, 18:04
24 октября. Краснодар. «Краснодар» — «Спартак» — 1:3. Эпизод с голом Понсе. Фото ФК «Спартак»

По информации «СЭ», сегодня экспертно-судейская комиссия РФС рассмотрела работу арбитра Владислава Безбородова на матче 21-го тура Тинькофф Чемпионата России «Краснодар» — «Спартак» (1:3).

«Быки» подали жалобу на два момента — засчитанный гол Понсе и отмененный гол Кайю. Комиссия большинством голосов признала, что рефери ошибся в двух этих эпизодах. В первом случае арбитр не зафиксировал фол со стороны нападающего красно-белых, во втором эпизоде преждевременно остановил игру, усмотрев нарушение правил на защитнике москвичей Жиго.

На ближайший тур Безбородов и Кирилл Левников, работавший на этой игре ВАР, назначений не получили. (Виталий Айрапетов)

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
382
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир