12:32 15 апреля | Футбол — РПЛ

"Неее... Чистая симуляция". Смолов троллит судью Чистякова

Порванная бутса Федора СМОЛОВА. Фото instagram.com/smolovfedor_10 Федор СМОЛОВ (справа) и арбитр Артем Чистяков. Фото Виталий ТИМКИВ
Порванная бутса Федора СМОЛОВА. Фото instagram.com/smolovfedor_10

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов в сториз своего Инстаграма опубликовал фотографию одной из бутс, в которых он провел матч 26-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" (3:0). На снимке видно, что бутса была порвана.

"Пенальти? Нееее, чистая симуляция", – подписал Смолов фотографию.

Напомним, после игры форвард "быков" обвинил судью Артема Чистякова в предвзятости. По мнению игрока, арбитр на 34-й минуте встречи должен был назначить пенальти в ворота туляков, вместо того чтобы показать ему желтую карточку за симуляцию. Это предупреждение стало для нападающего четвертым в этом розыгрыше премьер-лиги – из-за дисквалификации он должен пропустить встречу 27-го тура с ЦСКА.

Отметим, что "быки" и армейцы - прямые конкуренты в борьбе за место в Лиге чемпионов сезона-2018/19. В активе "Краснодара", который занимает третье место, 47 очков после 26 игр. У располагающегося на пятой строчке ЦСКА, который провел на две игры меньше, 44 очка.

Судья, ты что натворил?! "Краснодар" разгромил Дзюбу, но лишился Смолова //
Подробности  судейского скандала со Смоловым // Бутенко - о желтой карточке Смолова // 
"Если мою желтую карточку не отменят, все понятно с нашим чемпионатом" //
Чистяков отобрал у Галицкого 12 миллионов евро. И он не виноват

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...