17:00 22 октября | Футбол — РФПЛ

Мариу Фернандес атаковал Манчини. Что случилось

Сегодня. Москва. Стычка Мариу ФЕРНАНДЕСА (справа) и Роберто МАНЧИНИ во время матча ЦСКА - "Зенит". Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Стычка Мариу Фернандеса и Роберто Манчини. Момент с фолом Мариу Фернандеса на Доменико Кришито. Фото photo.khl.ru Момент с фолом Мариу Фернандеса на Доменико Кришито. Момент с фолом Мариу Фернандеса на Доменико Кришито. Стычка Мариу Фернандеса и Роберто Манчини. Желтая карточка Игорю Акинфееву. Желтая карточка Мариу Фернандесу. Желтая карточка Игорю Акинфееву.
Сегодня. Москва. Стычка Мариу ФЕРНАНДЕСА (справа) и Роберто МАНЧИНИ во время матча ЦСКА - "Зенит". Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
78

На 11-й минуте матча 14-го тура чемпионата России ЦСКА"Зенит" у боковой линии рядом с зенитовской скамейкой запасных разгорелся конфликт с участием футболистов и тренеров.
Сегодня. Москва. ЦСКА - "Зенит". Стычка МАРИУ ФЕРНАНДЕСА и Роберто МАНЧИНИ.

Началось все с грубого фола Мариу Фернандеса, который дважды прямой ногой угодил в ногу Доменико Кришито. Первый ассистент Дмитрий Березнев моментально зафиксировал фол и дал сигнал флажком арбитру Михаилу Вилкову.

Игроки красно-синих бросились спорить с судьей-помощником, за которого заступился главный тренер "Зенита" Роберто Манчини. С ним начал перепалку Мариу Фернандес, которого от тренера попытался оттащить резервный судья Игорь Федотов.

Через несколько секунд Вилков наказал желтой карточкой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, прибежавшего к месту конфликта. Все в полном соответствии с правилами – в этих случаях арбитрам следует выносить голкиперам предупреждение.

Вторым наказанным футболистом стал Мариу Фернандес. Заслуживал желтой и Василий Березуцкий, постучавший пальцами по виску и адресовавший этот жест Вилкову. (Александр БОБРОВ)

 

78
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (78)

марк де фоссен

Да,игроки у нас судей кроют и по маме и по папе! Отчего судьи их карточками за это не одаривают,ума не приложу!Особенно игроки ЦСКА этим грешат,не пойму откуда у них такие привилегии? На международной арене судья сразу бы вынес им свой вердикт,там они ведут себя значительно скромнее.Наши судьи боятся игроков,а не должны!

12:57 24 октября

Бульбульгук, вождь краснорожих

Tribunal Z - Марио крайне спокойный и уравновешенный игрок, просто судейская бригада и так чутка переборщила с подсуживанием за бакланклуб, а тут еще и Манчини, как верх цинизма, требует еще добавить карточек. И "Tribunal Z Пол команды подлецов набрали в ЦСКА, на матче убедились все в этом." А в чем подлость -то? Или ты как в детской песочнице-сказал дурак и все. Нах обосновывать, как то слова подтверждать, как взрослые, проще как дите глупое - пукнул в лужу и хрен с ним.

20:46 23 октября

Бульбульгук, вождь краснорожих

terebun - Главный вопрос после этого матча - как долго будет продолжаться подсуживание в пользу Зенита? Кто дал право этим продажным портить игру? ИГРОКИ-будьте смелее против псов - Дзюбы, Полоза, Паредеса, Мевли и иже с ними. Игроки должны показывать свое мастерство в обращении с мячом, а не становится жертвами админресурса. Мы хотим смотреть не трусливые прогибы судей под бакланклуб, а интересный и захватывающий футбол. Посмотрим на достижения ПСОВ в Еврокубках, где никто под них прогибаться не будет...

20:35 23 октября

Бульбульгук, вождь краснорожих

Я на месте Миллера заставил бы тренера извинится перед Марио. Именно тренер спровоцировал стычку начав требовать у судьи желтую карточку для игрока. Потом сам же подтвердил первичность своего вмешательства в игру, заявив журналистам, что не мог не вмешаться. Наверно ему сказали, что то , что запрещено другим тренерам,ему как тренеру Зенита можно. А безымянное быдло, влезшее в разбор со стороны Зенита вообще уволить надо. И наконец почему игрок наказан, а тренер-зачинщик и безымянное быдло нет?

20:21 23 октября

Tribunal Z

Да, верно ниже подмечено. Не нужно больше идти навстречу ЦСКА, так же как они не пошли на встречу нам когда просили перенести встречу и приём с нападками на тренера нужно запомнить

18:39 23 октября

Tribunal Z

Я на месте Гинера заставил бы игрока извиниться перед Манчини. Ну а для Черчесова звонок, есть игроки которые хайло своё на ровном месте на тренеров разевают. А среди тренеров таких не любят. Пример Денисов.

18:37 23 октября

Tribunal Z

Такой невыдержанный игрок как Фернандес не нужен нашей сборной, подведёт на ровном месте, если у него моча вместо мозгов

18:35 23 октября

SS-1525-Sergey

Meddle ... 13:25 +++ Игры вообще не увидел в футбол. ЦСКА напомнило что-то из разряда, как про сборную на КК все писали не равнодушными были и старались. Зенит с Дзюбой не выигрывает, если выходит на поле, поэтому как его увидел сразу понял не выиграем. Надеюсь, отказ перенести матч в клубе запомнят и припомнят при случае!

15:18 23 октября

Препод

Вилков должен был удалить Фернандеса ! Нам такой эмоциональный игрок в сборной не нужен ! Мы останемся вдесятером !

14:42 23 октября

terebun

Главный вопрос после этого матча - как долго будет продолжаться ВОСПИТАНИЕ судей футболистами??? Почему судьи ни как не реагируют на хамство со стороны игроков??? Почему судьи не отстаивают свою честь - профессиональную и мужскую честь??? Ошибаются все, святых нет. Но кто дал право безграмотным и не воспитанным игрокам вести себя хозяевами на поле и в не его? СУДЬИ - Будьте жестче с этими псами, чтобы даже мысли не было ГАВКАТЬ в ваш адрес. Давать оценку судьям есть кому, а игроки должны показывать свое мастерство в обращении с мячом а не орать на судей, когда сам бессилен. СУДЬИ - будьте смелее против псов - Березуцких, Вермблума, Натхо, Глушакова, Комбарова, Андриану и Промеса. Мы хотим смотреть не истеричных в своей беспомощности игроков, а интересный и захватывающий футбол. Посмотрим на поведение ДИКАРЕЙ в Еврокубках...

14:26 23 октября

alexvi

AAT6:Началось все не с Фернандеса, который, скорее играл в мяч, чем в ногу, а когда Кучаеву локтем на линии штрафной прилетело, а Вилков в пользу "достояния" свистнул! тогда и завелись, а это лишь продолжение, дальше - больше! Весь 1ый тайм, фол со стороны ЦСКА - карточка, аналогичный фол зенита - без. А теперь голубые раскричались, что их засудили.. Мечты не сбываются, уважаемые?____________________________________________ +100500 !!!

14:07 23 октября

bibik.i

я забанен? удивительно матом не ругался и не оскорблял никого, в Москве пол миллиона геев

13:49 23 октября

antenius

Акинфеев - МУЖИИИК!

13:37 23 октября

Meddle

SS-1525-Sergey Meddle ... 08:02 +++ Судя по размеру варежки, которую Акинфеев раскрыл так, что футбольный мяч запросто пролез, явно прибежал не гасить конфликт, а за жёлтой карточкой. 13:18 ===== Прибежал, получил)) А игра излишне нервная получилась. Но такие тоже нужны, значит не ничейку сгонять вышли.

13:25 23 октября

SS-1525-Sergey

Meddle ... 08:02 +++ Судя по размеру варежки, которую Акинфеев раскрыл так, что футбольный мяч запросто пролез, явно прибежал не гасить конфликт, а за жёлтой карточкой.

13:18 23 октября

AAT6

Началось все не с Фернандеса, который, скорее играл в мяч, чем в ногу, а когда Кучаеву локтем на линии штрафной прилетело, а Вилков в пользу "достояния" свистнул! тогда и завелись, а это лишь продолжение, дальше - больше! Весь 1ый тайм, фол со стороны ЦСКА - карточка, аналогичный фол зенита - без. А теперь голубые раскричались, что их засудили.. Мечты не сбываются, уважаемые?

13:10 23 октября

yurii p

ослиный менталитет у ослов преобладает, что не удивительно, и вообще ослиному клубу писец пришел т.к. главного ОСЛА выкинули из власти и поэтому ослиному загону НИКТО денег не даст.

08:55 23 октября

Meddle

RobertH ... А Фернандес,судя по интервью Манчини после матча,может уже выписываться полностью из Бразилии и прописываться в РФ до пенсии,так как ему с такими мансами нигде в приличных местах не светит. 20:20 22 октября ------------- А что ты сам, мил человек, в столь неприличном месте делаешь? Валил бы туда, где прилично.

08:10 23 октября

Meddle

harmalainen ________ расстроил ты всех, чес слово, особенно Фернандеса. Не спит теперь наверное, бедолага, ворочается...

08:04 23 октября

Meddle

Хидетоши Наката Мне тоже нравится, как Акинфеев каждый раз прибегает от ворот к любому конфликту, как на пожар. Ему-то главное оттуда и не видно ни черта. 07:42 .---------- Чудак человек, для того и придуман институт капитанов команд, чтобы те могли апеллировать к судье в спорных моментах. В том числе, чтобы гасить конфликты.

08:02 23 октября

Пух

Хидетоши Наката - Акинфеев капитан ЦСКА и это даёт ему право общаться с судьёй.

07:52 23 октября

Хидетоши Наката

Мне тоже нравится, как Акинфеев каждый раз прибегает от ворот к любому конфликту, как на пожар. Ему-то главное оттуда и не видно ни черта.

07:42 23 октября

harmalainen

ЦСКА неприятно поразил. Команда хамов. Просто команда баскетболистов и хамов. Теперь буду всегда болеть против них. Надеюсь вылетят из ЛЧ мимо ЛЕ прямо в сточную канаву. им там место. А Фернандес кривоногий ущербный инвалид. Кто ещё возьмёт российское гражданство? )))

23:38 22 октября

Byram

Valdemarson А ещё, с какого перепугу ФК "Мясо" на пятом месте? Может, кто пояснит? ====== С этого сезона в первую очередь принимается в расчет результат встреч между командами, во вторую - количество побед.

23:15 22 октября

Непорочный как ТИ

вот уже и быкуют свеженатурализанты Мутко, скоро управлять будут...занавес...

23:14 22 октября

Byram

Фол Фернандеса был очевиден,но даже и не в моменте с нарушением дело.А дело в том,что кто такой Фернандес в сравнении с Манчини ваще по жизни и по спорту?Да ноль Фернандес в сравнении с Манчини.Поэтому за вот такое открытие рта на авторитетного в спорте человека нужно было и красную давать.Причем я не зенитовец.=========== А свинью в себе не убьешь! :-)

23:09 22 октября

Valdemarson

А ещё, с какого перепугу ФК "Мясо" на пятом месте? Может, кто пояснит?

22:19 22 октября

Valdemarson

А вообще сложилось впечатление, что Вилков газовикам шибко помогал. Не пойму болотных, с чего они газку подпустили в комментах? В первом тайме ЦСКА так "закрылся", что "Газовик" нечасто середину поля пересекал. Вот судьишко, видимо, и помогал...

22:18 22 октября

Valdemarson

k_xenon Ну конифей то куда полез, ему бы в рамке стоять и не отсвечивать!!! 19:53 _____________ Так-то капитану позволено с судьишкой общаться. Если чё.

22:16 22 октября

Tribunal Z

Пол команды подлецов набрали в ЦСКА, на матче убедились все в этом.

20:46 22 октября