21:15 7 апреля | Футбол — РПЛ

Маринату Гильерме: "Впереди еще восемь туров, ничего не решено, есть шансы"

Голкипер "Локомотива" Маринату Гильерме прокомментировал ничейный результата в матче 22-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1). По его словам, его команда будет бороться до конца, так как впереди еще восемь туров.

– Я согласен, что это была главная игра сезона, – сказал Гильерме в эфире канала "Матч ТВ". – Мы встречались дома с "Зенитом", у нас была возможность сократить отставание на три очка. Но впереди еще восемь туров, думаю, еще ничего не решено, есть шансы.

Я знал, что Ракицкий хорошо исполняет штрафные. Просто был сложный удар, с очень близкого расстояния, и я ничего не видел, он хорошо пробил. Но самое главное, что мы не проиграли. У нас есть возможность: у них впереди сложная игра с "Краснодаром", игры с другими соперниками, мы будем бороться до конца. Перед последним штрафным мандража не было. Я просто ожидал до удара и пошел по мячу.

После этой встречи "Зенит" лидирует с 45 очками в турнирной таблице РПЛ. "Локомотив" с 39 баллами располагается на 4-й строчке.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

22329 чел.

Кто главный конкурент "Зенита" после 22-х туров РПЛ?
31.5%
"Краснодар"
38.1%
ЦСКА
10.6%
"Локомотив"
7.0%
Все же "Спартак"
12.7%
У "Зенита" нет конкурентов
Загрузка...
Материалы других СМИ