08:49 8 июля | Футбол — РФПЛ

Константин Сарсания: "До чего мы дойдем, если каждый футболист будет что-то показывать главному тренеру через соцсети?"

11

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью "СЭ" выразил сомнение в том, что жест, продемонстрированный нападающими Александром Кокориным и Артемом Дзюбой, был адресован главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. По его словам, клуб из Петербурга уважает 53-летнего специалиста.

– Вы активный пользователь соцсетей. Как отреагировали на жест Кокорина и Дзюбы? - вопрос Сарсании.

– Никак. Я его просто не понял. Если у ребят бывает свободное время после обеда, например, то у меня его мало. Посмотрел их запись в Инстаграме – и не понял, кому она адресована.

– Станиславу Саламовичу.

– Вряд ли. Если каждый футболист будет что-то показывать главному тренеру через соцсети, до чего мы вообще дойдем? Футбольный клуб "Зенит", тренеры и игроки уважают Станислава Саламовича. Не думаю, что зенитовцы способны направлять какие-то жесты в его адрес. (Сергей ЕГОРОВ)

Полное интервью Константина Сарсании

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

wilde

Ну а что ему еще говорить? Признает белое белым - и цена упадет на этих чудаков, а их пора уже срочно продавать.

22:26 10 июля

baddy

Только дурак не понял кому адресован этот жест. Все прям не понимают, что они хотели показать.

18:09 8 июля

SS-1525-Sergey

Dymanomashina ... 14:01 +++ Конечно Вы же не видели и не знаете, что такое футбол на классе и дисциплине. Даже не понимаете, что вот это старание, небезразличие и привело к такому печальному результату, бесстолково суетились под клиентом и в итоги их все и поимели. Стараться нужно на тренировках и как правило, средним игрокам, а на поле нужно творить без суеты!

15:32 8 июля

Dymanomashina

SS-1525-Sergey Гараж пересмотри « -----, главе РФС. Тому ведь главное старание и не безразличье, для этого покорного слугу и приглашал. Болельщикам же хотелось смотреть футбол, вот поэтому в финале и болели за чилийцев почти вся страна. Если так будут играть то и на ЧМ-18 за них тоже будут болеть! 13:27---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Старание и небезразличие - это ОСНОВА футбола, она нужна ВСЕМ, ее отсутствие при прошлых тренерах привело нашу сборную на 65-е строчки рейтингов. А мастера без старания - пусть упражняются в инстаграмме. Болей дальше за Чили!

14:01 8 июля

Dymanomashina

Меня больше заботит, до чего мы дойдем, если будем оправдывать любого подлеца и идиота, только потому, что он играет за твой клуб. Вот что страшно. А соцсети....они и создавались для таких баклажанов, как Кокорин и Дзюба. Умные люди ими практически не пользуются.

13:56 8 июля

SS-1525-Sergey

Гараж пересмотри « — «Я вам покажу». Что вы нам покажете? — Он вам всё покажет! — Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!» Что таракашка показал все видели, но дело в том, что показывал не нам, а работодателю своему, главе РФС. Тому ведь главное старание и не безразличье, для этого покорного слугу и приглашал. Болельщикам же хотелось смотреть футбол, вот поэтому в финале и болели за чилийцев почти вся страна. Если так будут играть то и на ЧМ-18 за них тоже будут болеть!

13:27 8 июля

Митюня

Ну это смотря что они будут показывать. А то ведь с некоторыми показами можно и под статью УК РФ какую-нибудь загреметь

12:22 8 июля

mittrich

До чего дойдём? А до чего всё дошло в нашем футболе и без всяких жестов в соц.сетях?

11:18 8 июля

DanikOm

А кому адресовали? Чаплину?))

10:26 8 июля

баламошка

Millwall82 А с чего он взял что жест адресован Черчесову? Мб Сталину, Лукашенко или байбершопу какому-то.//////////////Бугага)) Вы с Сарсанией оба-два - типичные питерские лицемеры. По-любасу Сталину респектовали)) Удоды.

09:54 8 июля

Millwall82

А с чего он взял что жест адресован Черчесову? Мб Сталину, Лукашенко или байбершопу какому-то.

08:54 8 июля