Источник сообщил о том, что "Динамо" подписало полузащитника "Арсенала" Кадири. Сам игрок - в Киеве

1 июня 2019, 17:27
Мохамед Кадири в сториз своего Инстаграма опубликовал фотографию с Площади Независимости в Киеве.

Киевское "Динамо" подпишет полузащитника тульского "Арсенала" Абдула Кадири, информирует Ghanasoccernet.com. Весной сообщалось, что клуб из столицы Украины контактировал с "Аустрией" по поводу трансфера 23-летнего игрока (права на него принадлежат венскому клубу).

Сам футболист в сториз своего Инстаграма опубликовал фотографию с Площади Независимости в Киеве.

В то же время портал Footballghana.com опубликовал информацию о том, что Кадири подписало московское "Динамо". Детали контракта и стоимость трансфера при этом не разглашаются, но издание подчеркнуло: хавбек едет в клуб, который базируется в Химках.

Кадири присоединился к "Арсеналу" летом 2018 года на правах аренды. В минувшем сезоне футболист провел 27 матчей за "Арсенал", забил 2 гола и отдал 4 результативные передачи.

За оружейников игрок выступал на позиции опорного полузащитника, а в центре обороны появился только один раз – против "Спартака" в Туле. "Арсенал" занял 6-е место в чемпионате России-2018/19 и получил право стартовать в отборочном турнире Лиги Европы.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 33954
Все опросы
Кононов остался в "Спартаке". Правильное ли решение принял совет директоров?
Да, это правильное решение
44.8%
Нет, Кононов должен был быть уволен
55.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
6
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир